Страница 82 из 358 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Модераторы наказывают за нарушения правил, а не за ваши личные неприязни к друг другу. Мы не смотри кто между вами прав а кто виновен. Ведите себя коректно и не нарушайте правил. Кстати за осуждение модерации, напишите мне ник свой если вам не трудно.

Я как игрок понимаю все ваши обиды. Будучи на ином проекте, я тоже была не довольна, что за что то там мне дали кляп, но его дали и сделали это согласно правилам.
    На данном проекте есть правила поведения в чате, правила именования, пользовательское и лицензионное соглашения. Часто возникают проблемы в игре по причине "не читал, не знаю". Многие пользователи не знакомы с правилами. Оттуда рождаются конфликты "модератор vs пользователь". Самое странное, что правило "открытое обсуждение модерации" существует тут очень давно. Но почему то его только заметили.
    Представим ситуацию. Пользователь (допустим) матерится в чате, автоматический нарушая правила и его высказывания попадают под пункт "нецензурные выражения", модератор выдает наказание. Что случается чаще всего? Мат в адрес модератора на почту, суперфоны и т.п. Далее модератор предлагает перенести дискуссию на форум, дабы избежать дальнейших прений и наказания пользователя с пометкой "открытое обсуждение модерирования". Разговор переходит на форум. Пользователь считает, что модератор не прав и пишет жалобу. Модератор, в свою же очередь, выкладывает скрины, логи и пункт, который был нарушен. Но случается так, что пользователь продолжает перебранку. Вот только в тот момент он может (!) получить предупреждение на форуме. Вот тут задумайтесь, а были ли вы правы.
    Не спорю, появились новы модераторы. Ребята (поверьте) все хорошие, они привыкают к новой "стихии" и стараются как могут. Агрессия в место поддержки. Вам обидно, неприятно. Если что то не так и вам не понятна причина кляпа, обратитесь к "старым" модераторам.
    Все мы появились тут с разных проектов, с разным опытом. Но все достигнем высот если будем поддерживать друг друга.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Я как игрок понимаю все ваши обиды. Будучи на ином проекте, я тоже была не довольна, что за что то там мне дали кляп, но его дали и сделали это согласно правилам.
    На данном проекте есть правила поведения в чате, правила именования, пользовательское и лицензионное соглашения. Часто возникают проблемы в игре по причине "не читал, не знаю". Многие пользователи не знакомы с правилами. Оттуда рождаются конфликты "модератор vs пользователь". Самое странное, что правило "открытое обсуждение модерации" существует тут очень давно. Но почему то его только заметили.
    Представим ситуацию. Пользователь (допустим) матерится в чате, автоматический нарушая правила и его высказывания попадают под пункт "нецензурные выражения", модератор выдает наказание. Что случается чаще всего? Мат в адрес модератора на почту, суперфоны и т.п. Далее модератор предлагает перенести дискуссию на форум, дабы избежать дальнейших прений и наказания пользователя с пометкой "открытое обсуждение модерирования". Разговор переходит на форум. Пользователь считает, что модератор не прав и пишет жалобу. Модератор, в свою же очередь, выкладывает скрины, логи и пункт, который был нарушен. Но случается так, что пользователь продолжает перебранку. Вот только в тот момент он может (!) получить предупреждение на форуме. Вот тут задумайтесь, а были ли вы правы.
    Не спорю, появились новы модераторы. Ребята (поверьте) все хорошие, они привыкают к новой "стихии" и стараются как могут. Агрессия в место поддержки. Вам обидно, неприятно. Если что то не так и вам не понятна причина кляпа, обратитесь к "старым" модераторам.
    Все мы появились тут с разных проектов, с разным опытом. Но все достигнем высот если будем поддерживать друг друга.
    Чтож.....пусть новенькие достигают высот.....посмотрим, в чём они себя проявят......но ситуация обостряется с каждым днём....всё больше недовольных пользователей появляется в игре.....Модераторы не должны "привыкать" к новой стихии......разве они не должны показать себя с лучшей стороны с первого же дня......если человеку в первый же день не понравится другой, то врятли он захочет с ним общатся, даже если в дальнейшем из этого модера получится шедевр....первые впечатления самые важные!

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Чтож.....пусть новенькие достигают высот.....посмотрим, в чём они себя проявят......но ситуация обостряется с каждым днём....всё больше недовольных пользователей появляется в игре.....Модераторы не должны "привыкать" к новой стихии......разве они не должны показать себя с лучшей стороны с первого же дня......если человеку в первый же день не понравится другой, то врятли он захочет с ним общатся, даже если в дальнейшем из этого модера получится шедевр....первые впечатления самые важные!
    Первые впечатления заменяются вторыми. Когда человек угрожает, что если ещё раз ему выдадут блок за бота, то он взломает сервер, то увы ему выдадут кляп, как минимум. Он же высказывает свое недовольство тут. :)
    И подобные случай не первый.
    Модератор может помочь пользователю, ответив на вопрос по игре, но пожеланию. К сожалению мы все не знаем ответов на многие вопросы, для чего то есть гайды, а до чего то мы додумываемся сами. А притензий по этому поводу много. Но модератор не гид, он живой фильтр чатов.
    Moscow & Firster

прошу наказать модератора Крокер..Так как он дает баны в пользу своего клана..клан(Lumiere).

Цитата Сообщение от ezy_21 Посмотреть сообщение
    прошу наказать модератора Крокер..Так как он дает баны в пользу своего клана..клан(Lumiere).
    Просьба выложить скриншоты или логи чатов.
    Moscow & Firster

я много раз получал кляп получил бан ака в которго вложил прилично денег за инфу даже без предупреждения просто было плохое настроение как-то забыл сменить бота не юзал и не собираюсь а обсуждение такова вечная проблема я за модеров в едином клане чтобы не было проблем приоритета клана это не 1 раз и не последния я давно тут играю я это знаю еще приоритеты идут игрокам которые в дружественном отношении с модером !!!

Цитата Сообщение от hiperQ Посмотреть сообщение
    мне дали бан чата за то что мне не может модер ответить на вопрос по игре по сути их обязанность не только банить а знать хоть не все но многое об игре жалоба на Доггерок!
    Игровые модераторы отвечают только за порядок в чате игры, они не обязаны отвечать на какие либо ваши вопросы касательно игрового процесса и т.д.

Цитата Сообщение от hiperQ Посмотреть сообщение
    Прошу модеров в 1 клан по сути так должно и быть а то есть привилегия своему клану скока можно!
    Возможно такое будет, этот пункт даже прописан, но пока не реализуем и находится в стадии доработки, но всему свое время, не нужно на этом акцентировать внимание.

Цитата Сообщение от Colour_rainbow Посмотреть сообщение
    Ужасно стало раздаражать поведение модераторов!
    И вот я что-то не поняла, это почему нельзя обсуждать действия модераторов???!!!!! Они кто вообще такие??!!!
    Я тут прихожу как-то на соревнование (кмн) там модератор игровой, Я ей вопрос задала по игре, так она молчит! через минуту : "Я занята" , еще через минуту :"Что за тон?" .Вообще ни чего я от модератора не добилась!!
    И получается то что я обсуждала модерацию . За это вы тоже чтоль баните??!!!!
    Новенькие вообще наглеют...осторожнее Администрация!
    Они "Модераторы", они те, кто следит за порядком в чате игры и не обязаны отвечать и вступать в беседу с игроками, если они не считают это нужным. Что касается обсуждения, то для этого есть эта тема, все свои не довольствия Вы можете писать тут, но они должны быть как минимум подкреплены фактами, скринами и логами, дабы без этого, ваша жалоба/претензии и т.д. будут не обоснованными.

Ваши права