Сообщение от
Moscowa
Я как игрок понимаю все ваши обиды. Будучи на ином проекте, я тоже была не довольна, что за что то там мне дали кляп, но его дали и сделали это согласно правилам.
На данном проекте есть правила поведения в чате, правила именования, пользовательское и лицензионное соглашения. Часто возникают проблемы в игре по причине "не читал, не знаю". Многие пользователи не знакомы с правилами. Оттуда рождаются конфликты "модератор vs пользователь". Самое странное, что правило "открытое обсуждение модерации" существует тут очень давно. Но почему то его только заметили.
Представим ситуацию. Пользователь (допустим) матерится в чате, автоматический нарушая правила и его высказывания попадают под пункт "нецензурные выражения", модератор выдает наказание. Что случается чаще всего? Мат в адрес модератора на почту, суперфоны и т.п. Далее модератор предлагает перенести дискуссию на форум, дабы избежать дальнейших прений и наказания пользователя с пометкой "открытое обсуждение модерирования". Разговор переходит на форум. Пользователь считает, что модератор не прав и пишет жалобу. Модератор, в свою же очередь, выкладывает скрины, логи и пункт, который был нарушен. Но случается так, что пользователь продолжает перебранку. Вот только в тот момент он может (!) получить предупреждение на форуме. Вот тут задумайтесь, а были ли вы правы.
Не спорю, появились новы модераторы. Ребята (поверьте) все хорошие, они привыкают к новой "стихии" и стараются как могут. Агрессия в место поддержки. Вам обидно, неприятно. Если что то не так и вам не понятна причина кляпа, обратитесь к "старым" модераторам.
Все мы появились тут с разных проектов, с разным опытом. Но все достигнем высот если будем поддерживать друг друга.