Тут узнают причину блока аккаунта. Будьте в следующий раз внимательнее ;).
А вообще, Вы можете восстановить пароль - Забыл(а) пароль. Тут описаны пару способов, воспользуйтесь ими :)
Тут узнают причину блока аккаунта. Будьте в следующий раз внимательнее ;).
А вообще, Вы можете восстановить пароль - Забыл(а) пароль. Тут описаны пару способов, воспользуйтесь ими :)
кто-нибудь скажет,почему персонажа Фарго не разбаняли,так как неделя уже прошла!
Сегодня Вас точно не разбанят, потому как сегодня у администрации выходной :) Подождите до вторника, в понедельник должны снять блок... А если не снимут, то пишите в ЛС Steelr
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста когда мой аккаунт разблокируют,мне модератор сказал что в четверг но меня так и не разблокировали....
Гитара
ник: Настасюша
сервер:белый
Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией, если Ваше нарушение было в первый и последний раз, то Вам не откажут, как я думаю...
Спасибки большое за ответ =) конечно же последний раз. я сама достаточно хорошо играю =))
Сервер:Синий
Ник:Наоко
Лвл:43
Супруг:Чудесный
Клан:НайтПтах
ухахах ну поч мну блканули или ломанулиии У вас есть такой модератор Андрастея Ник Спанч_Бобик Гитара Зеленый серв
GG
Если Вас до сих пор не разблокировали, то обратитесь в ЛС к Steelr.
за что был забанен Аномис белый сервер Гитара?? ведь он не использывал бот проста в чате написал цирфы за это теперь дадут бан акк?? скажите пожалуйста какой у него срок бан аккаунта
Скажите за что забанили Симонку белый сер Гитара!!!