Страница 82 из 174 ПерваяПервая ... 3272808182838492132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от tophop9 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администрация. Я очень давно не заходил на своего персонажа. Всем другим моим персонаджам сменила пароль система, и пришло на e-mail но от аккаунта xfactor2009, ник перса _шСТАСш_ взломали e-mail. Прошу верните старый пароль. Заранее спасибо за помощь.
    Тут узнают причину блока аккаунта. Будьте в следующий раз внимательнее ;).
    А вообще, Вы можете восстановить пароль - Забыл(а) пароль. Тут описаны пару способов, воспользуйтесь ими :)

кто-нибудь скажет,почему персонажа Фарго не разбаняли,так как неделя уже прошла!

Цитата Сообщение от kuklaguma Посмотреть сообщение
    кто-нибудь скажет,почему персонажа Фарго не разбаняли,так как неделя уже прошла!
    Сегодня Вас точно не разбанят, потому как сегодня у администрации выходной :) Подождите до вторника, в понедельник должны снять блок... А если не снимут, то пишите в ЛС Steelr

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста когда мой аккаунт разблокируют,мне модератор сказал что в четверг но меня так и не разблокировали....
    Гитара
    ник: Настасюша
    сервер:белый

Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией, если Ваше нарушение было в первый и последний раз, то Вам не откажут, как я думаю...

Спасибки большое за ответ =) конечно же последний раз. я сама достаточно хорошо играю =))
    Сервер:Синий
    Ник:Наоко
    Лвл:43
    Супруг:Чудесный
    Клан:НайтПтах

ухахах ну поч мну блканули или ломанулиии У вас есть такой модератор Андрастея Ник Спанч_Бобик Гитара Зеленый серв
    GG

Цитата Сообщение от Nastyaaa555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста когда мой аккаунт разблокируют,мне модератор сказал что в четверг но меня так и не разблокировали....
    Гитара
    ник: Настасюша
    сервер:белый
    Если Вас до сих пор не разблокировали, то обратитесь в ЛС к Steelr.

за что был забанен Аномис белый сервер Гитара?? ведь он не использывал бот проста в чате написал цирфы за это теперь дадут бан акк?? скажите пожалуйста какой у него срок бан аккаунта

Цитата Сообщение от rahmonovzafar Посмотреть сообщение
    за что был забанен Аномис белый сервер Гитара?? ведь он не использывал бот проста в чате написал цирфы за это теперь дадут бан акк?? скажите пожалуйста какой у него срок бан аккаунта
    Аномис, вот как раз за такое "баловство с цифрами" - профилактическая блокировка аккаунта, на неделю.

Ну вот, пожалуй, и всё.

Скажите за что забанили Симонку белый сер Гитара!!!

Ваши права