Кто нибудь может подсказать ситуацию с FlyPay. У них на сайте имеется услуга перечисления на счет (правда услуга работает с ошибкой нет возможности перекинуть сюда и саппорт толком их ничего не сказал). Тут же в разделе зачисления денег про FlyPay ничего не указано. В итоге 700р зависло. куда теперь их совать хз
ЛайкЛОЛ
guitar server \ red
linage2 Ruoff Faris off
Администрация может ответить на мой вопрос? работает ли ваш сервис с FlyPay или нет?
ЛайкЛОЛ
guitar server \ red
linage2 Ruoff Faris off
Смс сервис Латвии не работает.
Отправляю смс с кодом, а мне ничего в ответ не приходит. И деньги тоже не снимаются
Что случилось с PayPal? пытаюсь паложить мнт а мне пишит *ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.* как это понимать? я всё правильно указываю...
КусокШоколада
+113
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1849
:blush: Внимательно читаем инструкцию.
:)
Здравствуйт,я хотела пополнить счёт по СМС,но СМС на телефон не пришёл.Что делать?=(
P.S прошлый раз я пополняла счёт с другого телефона.
А вот сейчас,прислали сообщение с текстом ""Оплата услуг отменена.От Вас не поступило подтверждения платежа.*сейчас приходит сообщение с текстом "Для подтверждения оплаты платежа на ITT по цене 48.00,отправьте" и всё дальше не чиго!Что отправлять?скажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Mixdoll; 01.07.2011 в 22:56.
А как можно посмотреть какие и когда ранее производились платежи ?