Страница 82 из 197 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Ник укажите.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Лолита.
    Белый сервак Гитара,время примерно 10-55.
    Модератор находилась в зале,когда были оскорбления и завуалированный мат.Модератор никак не отреагировала на это,продолжала танцевать,не обращая внимание на нарушения.В принципе,так стоит и танцует,хотя прошло уже минут 10-15,а наказать людей похоже не собирается.

вот лог чата,я не все сюда скопировала,только немного,но мне кажется итак все понятно.
    [Общий]НЮшкаа:эмм а вы не заметили модера сзади? :DD
    [Общий]Милая_Самочка:и вам)*
    [Общий]Н_А_С_Т_я:всё
    [Общий]Любовный_маньяК:модер ай яй яй
    [Общий]РОКсана:устала
    [Общий]СаКуРаСупер:Ыы)
    [Общий]Любовный_маньяК:я все ляжки обосцал :DD ололо
    [Общий]Н_А_С_Т_я:ага
    [Общий]СаКуРаСупер:Мозги ты все обосцал себе)
    [Общий]Милая_Самочка:ай
    [Общий]Милая_Самочка:факащет
    [Общий]Любовный_маньяК:мозги пропил! а обосцать омг только тебя! :DDD
    Здравствуйте,похоже мой пост никто не заметил,как в принципе это обыденно)).Ув.модератор Лолита,хочу услышать от Вас адекватный ответ,почему Вы не выполняете свои обязанности в игре?почему Вы не даете кляп за мат и оскорбления?Почему находясь в зале и танцуя,Вы не следите за порядком?Вы продолжали танцевать,поэтому АФК отпадает.:p
    Я жду ответа.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Предоставляю:

За слово млять 180 минут О_О
    Мда...

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение
    За слово млять 180 минут О_О
    Мда...
    Ответ тут:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Почти то же самое...

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,похоже мой пост никто не заметил,как в принципе это обыденно)).Ув.модератор Лолита,хочу услышать от Вас адекватный ответ,почему Вы не выполняете свои обязанности в игре?почему Вы не даете кляп за мат и оскорбления?Почему находясь в зале и танцуя,Вы не следите за порядком?Вы продолжали танцевать,поэтому АФК отпадает.:p
    Я жду ответа.
    Лолита более не является модератором. Вот Вам простой ответ.

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Почти то же самое...
    но не тоже... млять - завуал мат, и кляп выдается без предупреждения на 3 часа. Вы просили предоставить скриншот - я его предоставил. И не разводите флуд в теме, так как ответ дан.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 29.06.2010 в 01:44.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    Здравствуйте ув.Администрация,модерация и простые мирные жители Города танцев.Сегодня и недавно,примерно пол часа назад уважаемый модератор КОРВУС дал мне кляп на 180 минут по причине "реклама наркотиков".В правилах я такого не видел,на мои просьбы показать мне т.е. написать под каким заголовком находится это правило-он игнорировал.И из этого я делаю вывод что Корвус не выполняет свои обязанности.Я выдвигаю жалобу по 2 причинам:
    1)Модератор не знал правила чата,и дал мне кляп не за что.
    2)Модератор проигнорировал мои вопросы,касающиеся игры

ПС:могу предоставить скрин
    Пс2:И я не рекломировал наркотики (не бегал не орал "покупайте анашу" и т.д.,я просто развлекался с друзьями.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

Цитата Сообщение от Onimush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.Администрация,модерация и простые мирные жители Города танцев.Сегодня и недавно,примерно пол часа назад уважаемый модератор КОРВУС дал мне кляп на 180 минут по причине "реклама наркотиков".В правилах я такого не видел,на мои просьбы показать мне т.е. написать под каким заголовком находится это правило-он игнорировал.И из этого я делаю вывод что Корвус не выполняет свои обязанности.Я выдвигаю жалобу по 2 причинам:
    1)Модератор не знал правила чата,и дал мне кляп не за что.
    2)Модератор проигнорировал мои вопросы,касающиеся игры

ПС:могу предоставить скрин
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из - Правила поведения в чате

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    Nevinna,как я уже сказал я не рекламировал,а просто разговаривал и то,шутил.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

Ваши права