Страница 82 из 467 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Почему и на сколько дней я Получил Бан ?

Цитата Сообщение от Fantasy25 Посмотреть сообщение
    Можно тоже доказательство персонажа Фантази (баг чата)
    Обратитесь за доказательствами в ЛС администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от Nimbler Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал это что я купил ?
    Доказательство - https://s58.radikal.ru/i161/1004/50/9fb69b33e67d.jpg.
    Цитата Сообщение от Advart Посмотреть сообщение
    я конечно сильно извеняюсь что сижу и напрягаю вас , но мне просто интересно в чем же на этом скриншоте я ровинился ??? я никогда не нарушал правил игры почти все знаю и знаю что за них бывают и как наказывают , поэтому стараюсь не нарушать того по случайности чего незапомнил ну или упустил , так вот на этом скриншоте я вижу преписку и ничего больше , тоесть частое использование смайлов это нарушение оО тогда прошу прощения и действительно признаю свою вину , если же это не так то просто незнаю..... так и не понел в чем провинился
    Высказывание от лица другого игрока есть использование ошибки чата.
    Цитата Сообщение от IIuPaT85 Посмотреть сообщение
    Почему и на сколько дней я Получил Бан ?
    Использование бага ТТ, до 7 мая.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спс (странно не использвал) ну ладно потерплю.

Высказывание от лица другого игрока есть использование ошибки чата.... хех так где там можно увидеть 1 это то что я говорю за когото и 2 разве вообще так можно оО
    Не прикидываюсь дурачкем просто реально незнал что за персов могут говорить
    и правда немного ненравиться такая обстановка
    я все понимаю что на меня поступила жалоба но я правдо никогда незнал что за других персонажей можно говорить и то как это показано на скрине оО
    Последний раз редактировалось Lazary; 30.04.2010 в 18:47. Причина: Объединено

Эм...... А почему всем за баг с ТТ дают бан на 7 дней а мне 2 недели о.О????? (БУКАШЕЧКА )

Цитата Сообщение от Advart Посмотреть сообщение
    Высказывание от лица другого игрока есть использование ошибки чата.... хех так где там можно увидеть 1 это то что я говорю за когото и 2 разве вообще так можно оО
    Не прикидываюсь дурачкем просто реально незнал что за персов могут говорить
    На скриншоте желтым цветом выделена Ваша фраза, в которой Вы пишите от имени игрока МирандаЯ. Случайно этого сделать точно невозможно.
    Цитата Сообщение от butininatina Посмотреть сообщение
    Эм...... А почему всем за баг с ТТ дают бан на 7 дней а мне 2 недели о.О????? (БУКАШЕЧКА )
    За повторное нарушение.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата:
    Сообщение от butininatina

За повторное нарушение.
    Извиняюсь конечно, но тогда мне сказали что произошла ошибка, и сняли бан.....

оО как это я пишу ???? эмммм вообщето я низакого не писал ..... я так понел что то выяснять безтолку можно сразу топать в лс к администратору

Цитата Сообщение от butininatina Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от butininatina

За повторное нарушение.
    Извиняюсь конечно, но тогда мне сказали что произошла ошибка, и сняли бан.....
    Напишите, пожалуйста, в ЛС администратору Steelr.

блин чесно вы меня убиваете , на скриншоте четко показано что я общаюсь а уж что там Миранда говорила мне вообще как то побоку было , я общался совершенно с другими персонажами

Метки этой темы

Ваши права