love9292, либо персонажи/название в чат, либо прикрепленный герб команды или ее название. Об этом мы уже говорили.
love9292, либо персонажи/название в чат, либо прикрепленный герб команды или ее название. Об этом мы уже говорили.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
подскажите , если одна из команда взяла в точности некоторые наши идеи для снятия видео , это считается плагиатом ?
заранее спасибо :вау!:
Sashimi20, если только идею, то нет.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Если видео больше 3х минут на 4 секунды, не засчитаете?
The kind of pain that can drive a person mad.
O_ELIZABET_O, не засчитаем.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Участники Охоты, прием работ окончательно закрыт. Ожидайте итогов в течение 3 недель!
Может продлите хотя бы на час, два? Просто мало кто успел доделать задания и загрузить работы.
Серьезно, люди уйму времени потратили на их выполнения, дайте нам всем хотя бы еще немного времени.
Дорогие организаторы, войдите в положение, все мы люди занятые, многие поздно вернулись с работы/учебы, сегодня рабочий день был, дайте еще хотя бы 5 минут, последнюю работу загрузить, все готово! не хватило 1 минуты сохранить редактирование.
money food sleep
Уважаемые организаторы, честно говоря, и правда было слишком мало времени дано в целом :(
Очень-очень надеемся, что продлите максимум хотя бы на часик. Старались многие команды, в особенности те, кто именно старался, делал не на "быструю руку", и не хватило лишь несколько минут, чтобы выложить.
Смилуйтесь :D