Ну хотя б 3 балла, ахахах :D
Бузова вообще неждан))))
Ну хотя б 3 балла, ахахах :D
Бузова вообще неждан))))
Нет, ребят, кто-то писал, что 1ая песня про отца и все очень просто...
Зарубежные песни, я стараюсь не переводить, дабы не портить впечатления о них
:p , поэтому с данной композицией я ни только не знакома, но и близкие к переводу песни я не знаю. Что на сет "простого" перевода, видела я его примерно так... мальчик спрашивает у мира, почему у меня нет матери(или мир без женщин)... и мои поиски даже дошли до Рамштайна - Мама..но я все-таки не рискнула написать это. Меня смутила фраза "... что-то не так". Ну я и думаю, да, не хватает женщины... Полный провал ))
По поводу 3..мне лучше не стоит писать "классный" рассказ, о том, что девушка охладела, но парень все равно смог ее добиться... ахаха про туалет это была вообще отдельная тема..
Хорошо хоть Бузову отгадала, вот 2 прям слово в слово, остальные песни никак не дались, надеюсь, мое неудачное начало пойдет потом только в гору, как было в старой викторине. Спасибо за возобновление и быстрые ответы, очень приятно это видеть
В той песне же поется Papa, куда проще. с:
Баллы, кстати, выставлены, но вы их узнаете только перед следующим этапом.
Очень огорчили люди, которые решили, что мы дураки и не распознаем клона. особенно когда у аккаунтов разница в одной букве или цифре и идентичные ответы.
Количество таких индивидов тоже огорчает.
Друзья, спешу вам сообщить, что сегодня викторины не будет.
Не расстраивайтесь, повода нет. С этой недели задания будут появляться по пятницам, на постоянной основе. Время проведения, как и было, 17:00-17:10 по мск.
Это сделано для того, чтобы как можно больше желающих смогли поучаствовать и заработать баллы.
Надеюсь, вы воспримете эти изменения позитивно.
Баллы проставлены , я так понимаю,как можно узнать почему 6, а не 9? Ответы же верные,хм.
Очень интересненько. Сказали "исполнитель + строчки из песен", этого будет достаточно для получения максимального количества баллов. А на деле 7.5, можно узнать почему? :)
KrUsT9I, Всё указала.
IRISKAZ, Приношу извинения, не так понял ваше объяснение разгадки второй песни. Баллы добавлены.
shaTenKoO, текст песни, который вы прислали не соответствовал оригиналу и загаданному, соответственно.
NobodyHasBecome, спасибо.
И отдельное спасибо за перенос дня недели. Думаю по пятницам будет удобнее.