• _MERI_13
• Злой_Ангел_
• Гитара
Я не нарушала (((
Заблокировали меня 14ч
Пересмотрите нарушение ,спасибо !
• _MERI_13
• Злой_Ангел_
• Гитара
Я не нарушала (((
Заблокировали меня 14ч
Пересмотрите нарушение ,спасибо !
Если Вы ничего не нарушали, то обратитесь в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp. Кроме того, ознакомьтесь со статьей: Это не я, меня взломали!
1. mukuro_san
2. Аргеас
3. Гитара
1. ksusha_frol
2. Илларина
3. Рояль
Заблокировали персонажа, когда меня не было в городе, за ботоводство + в этот период у меня взломали привязанную к ааккаунту почту( о чём мне было неизвестно).
БУ, Страшилка
/Рояль/Илларина - ON/
1. [Укажите логин, который указывали при регистрации аккаунта. Логин можно посмотреть на форуме, в правом верхнем углу экрана].
2.Бандит_Топ
3.гитара
Причина: Вернувшись после межрегиональной экспедиции, зашел в пп получил бан за ботоводство, за время экспедиции за аккаунтом следила девушка, читы или иные программы с роду не юзал, она говорит что тоже не использовала, не верю ей, думаю вы меня поймете. Её ник "Алкеса"
С уважением игрок.
Последний раз редактировалось Ruviya; 12.08.2017 в 15:05. Причина: Личные данные (е-майл). Укажите, пожалуйста, логин.
Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp.
Если восстановили доступ к своей почте, пишите специалистам технической поддержки.
+ Ознакомьтесь со статьей: Это не я, меня взломали!
Специалисты технической поддержки могут проверить на факт взлома. В моем сообщении сказано, чтобы писали туда, поэтому ведите диалог со специалистами, а не в данной теме.
Для скорого и правильного ответа, Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
• Заблокированный аккаунт (логин)
• Имя персонажа (ник)
• Игровой мир
Последний раз редактировалось superkris94; 12.08.2017 в 21:13.
1.BANDITBND
2.Бандит_Топ
3.Гитара
Причина: Вернувшись после межрегиональной экспедиции, зашел в пп получил бан за ботоводство, за время экспедиции за аккаунтом следила девушка, читы или иные программы с роду не юзал, она говорит что тоже не использовала, не верю ей, думаю вы меня поймете. Её ник "Алкеса"
С уважением игрок.
1.BANDITBND
2.Бандит_Топ
3.Гитара
С уважением игрок.