А в "Лучшее-даром" нет возможности никакой заменить задание??)
А в "Лучшее-даром" нет возможности никакой заменить задание??)
Единственное, что, по-моему скромному мнению, сделали зря - так это добавили в список заданий сбор мусора. Ажиотаж совершенно сумасшедший, даже не на самых заполненных серверах, в течение недели собрала 4 мешка... И вроде не тормозила, и вроде учитывала в каких местах обычно лежит мусор, но увы...Все бегающее-летающее-ползающее население ПП метнулось наперерез друг другу.
Тоже не вижу эту юбку , странно. Навечку выпало 76 штук, из низ штук 5 у меня уже имелись в наличии, особенно обидно за недавно купленную юбку-рубашку.:D
Да я скринила девочкам сокланам, и все 7 и 30-дневки, до сих пор в почте лежат, так что ничего сложного в "коллаже" нет.:o
P.S. Задание с мусором, за все 200 заданий, мне попадались раз 7, не больше, и то сдавала его раз в день, в основном розы, лилии, мнт.
Сообщение от Steelr
kurocika777 ого 76 вещей :) здорово ... а я пока мало открыла, у меня чуть, что так сразу собери мусор) поэтому собираю потихоньку, когда делать нечего больше.
я в основном сейчас пытаюсь собрать на титул у анны :) мечты сбываются и розовые мечты, очень их хочу)
У каждой медали две стороны