Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован.

1.логин-Cfdxercfif
    2.ник-Свобода_бора
    3.сервер-рояль.
    Причина сообщения: Дали бч на 60 минут за какой то мат в общем чате. Прошу предоставить скрин моего нарушения.:sad1:

Цитата Сообщение от cfdxercfif Посмотреть сообщение
    1.логин-Cfdxercfif
    2.ник-Свобода_бора
    3.сервер-рояль.
    Причина сообщения: Дали бч на 60 минут за какой то мат в общем чате. Прошу предоставить скрин моего нарушения.:sad1:
    Доброго времени суток.
    Вы получили бан чата за оскорбление.
    Ваши слова: https://screenshot.ru/7a09e37c09ccdf24ae2b7965f38974cf
    Исходя из действующих правила игры - https://parapa.mail.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Последний раз редактировалось _Keksik7_; 16.10.2014 в 17:46.
    Ты мой бардак в голове.

1.логин-xxxMaximkaxxx
    2.ник- Танцор_ХХХ
    3.сервер- гитара
    По какой причине учетная запись заблокирована?

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от fei_hoa Посмотреть сообщение
    Тоесть есть видео где я танцую на По?
    Просто я слегка не понимаю,уже длительное время только на камнях стою,и всегда были ответы модерации если обращались. Понятно вообщем. Спасибо за ответ.
    То есть без доказательств блоков не бывает.

Цитата Сообщение от xxxMaximkaxxx Посмотреть сообщение
    1.логин-xxxMaximkaxxx
    2.ник- Танцор_ХХХ
    3.сервер- гитара
    По какой причине учетная запись заблокирована?
    Вы нарушили п.5. Правил игры- Использование сторонних программ.
    Блокировка аккаунта бессрочно. Вы можете воспользоваться Золотой Индульгенцией - https://www.parapa.ru/account/service/
    Последний раз редактировалось do_oblakov; 16.10.2014 в 02:23.

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

1.логин-xxxMaximkaxxx
    2.ник-Танцор_ХХХ
    3.сервер-гитара
    обьясните пожалуста,у нас блокируют аккаунт теперь без личных сообщений и не присылают ничего?
    бота у меня нет и не было, стою если только на камнях, скрин киньте пожалуйста.
    Чтобы не обидно было,а то 30 мин. в бибое постоял,не в лс не писем ничего не было.Просто вышел из игры,а через час обратно не пускают.
    Последний раз редактировалось xxxMaximkaxxx; 16.10.2014 в 07:16.

Здравствуйте! Заблокирован аккаунт _OLMER_ сервер гитара, ник Олмер.
    Причина мне и самому известна. ПОдскажите пожалуйста, возможна ли золотая индульгенция?
    Бу!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от xxxMaximkaxxx Посмотреть сообщение
    1.логин-xxxMaximkaxxx
    2.ник-Танцор_ХХХ
    3.сервер-гитара
    обьясните пожалуста,у нас блокируют аккаунт теперь без личных сообщений и не присылают ничего?
    бота у меня нет и не было, стою если только на камнях, скрин киньте пожалуйста.
    Чтобы не обидно было,а то 30 мин. в бибое постоял,не в лс не писем ничего не было.Просто вышел из игры,а через час обратно не пускают.
    А нарушителей должны уведомлять? Вы сами должны понимать и знать, что нарушаете.Смотрите, внимательно, вам модератор писал в почту.
    И ещехотелось бы обратить ваше внимание на то, что Администрация блокирует не день в день нарушителей, а данные по ним могут собираться как 2 недели, так и 2 месяца.

Цитата Сообщение от KERILAN Посмотреть сообщение
    __Котан_
    Контрабас
    В общем, сегодня наконец-то данные вернулись в голову. Последний заход в игру был еще когда давали желтые орлиные крылья. Сегодня захожу - учетная запись заблокирована. Скажите пожалуйста, за что?
    У вас нарушение пункта 6 правил игры (Использование ошибок игры для своей же выгоды) https://www.parapa.ru/rules/ Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от _OLMER_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Заблокирован аккаунт _OLMER_ сервер гитара, ник Олмер.
    Причина мне и самому известна. ПОдскажите пожалуйста, возможна ли золотая индульгенция?
    Вам ответим чуть позже, ожидайте.

1.Spartak2\2.СПОРТАК 3.гитара.
    мне сказали рассмотрят в течении недели.я воспользовался серебряной индульгенцией скажи скоро меня выпустят?просто уже конец недели..выходные скоро.
    Ла-ла-ла, всё будет хорошо
    Ла-ла-ла, куда бы ты не шёл

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от SPARTAK2 Посмотреть сообщение
    1.Spartak2\2.СПОРТАК 3.гитара.
    мне сказали рассмотрят в течении недели.я воспользовался серебряной индульгенцией скажи скоро меня выпустят?просто уже конец недели..выходные скоро.
    Данные вопросы надо задавать в теме Аккаунт заблокирован. А не так как вы: https://parapa.ru/forums/showthread.p...81#post3437581 Администрация рассматривает заявки в течение 7-10 рабочих дней. Вот и считайте.
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 16.10.2014 в 16:11.

Заблокирован аккаунт.
    1. lika_tol10_
    2. АнгелЛика
    3. Рояль
    У меня заблокировали аккаунт. Золотая индульгенция. Скажите пожалуйста при разблокировке аккаунта все вещи, которые находятся на персе сохраняются?

Ваши права