неа кисо не хочет спать;DDD
Сообщение от krestun4ik неа кисо не хочет спать;DDD Вот и фиг с тобой тогда. Захочешь - пойдёшь поспишь. Это ведь и правда не моё дело
йоу
капатыч ладно тебе чего взъелся жизнь прекрасна;DDDDD пойду я спать минут через 20))))
Бин,Доброго утречка! Не ворчи)) Сын! Марш спать!
Кислотный ожог AmatoRy™
Сообщение от krestun4ik капатыч ладно тебе чего взъелся жизнь прекрасна;DDDDD пойду я спать минут через 20)))) Я не взъелся,я просто устал тебя укладывать спать) Сообщение от acid_burn Бин,Доброго утречка! привет,Нин)) А сама уже проснулась что ли?
Сообщение от Oh_Won_Bin Я не взъелся,я просто устал тебя укладывать спать) привет,Нин)) А сама уже проснулась что ли? Нин еще не ложился,но скоро уже отправиццо. Пытаюсь развести КаПски. Чет не разводиццо никак.
капатыч колыбельную мне как раньше пел;DDD мамаааааа я не сын я дочь ;DDDDDDD ее тоже гони она не спит;DDD
Сообщение от krestun4ik капатыч колыбельную мне как раньше пел;DDD мамаааааа я не сын я дочь ;DDDDDDD Уже????? Так быстро??? Капски,я требую сына!
да я помню ты просила меня не резать не удержалась;DDD нееетттт Капски не смей;DDDDDD
На что ты Капи разводишь?оО Я тебе лучше про негра блин спою)
Просмотреть облако меток
Правила форума