Страница 81 из 176 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

Оп я все таки это сделал. я зашла. В Общем Достаточно зайти в папку игры, удалить чертов Х-TRAP и заходить, он установится заного, если выскочит что-то типо поменять разрешение, опять же зайдите в папку пп, и найдите значок 5****** откроется старое окно, а там и меняйте разрешение

повезло новичкам то))))))).........ну дай бог им не улететь куды в....на плащах...

"Всё прекрасно"
    Заново качается игра.

ATELLE
    Ливнева \ Гитара
    Фреймут ‹3

Почему не пришли подарки за то что меня не было в игре более 30 дней?)

Прервав установку, она начнется с того же момента.
    Слишком много желающих качать, но мало желающих раздавать.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Вы надоели обновы делать,у меня уже психика не выдерживает от ваших новейших багов,убейтесь.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Не одна проблема,так другая.
    Решила перезайти, так теперь при заходе пишет мол учетная запись уже используется.
    В игре нас нет.

Зайдите на тот канал, на котором вы последний раз находились, и немного подождите.

Цитата Сообщение от shkoda2009 Посмотреть сообщение
    Такая проблема: запускаю игру через ИЦ, появляется маленькое окно с ошибкой msg. Игру переустановила, ничего не изменилось. Что делать? (
    у меня тоже самое(

Кто с обновлением накосячил?!Достало уже, начинается обновление 12 из 31....Доходит до 27% и всё!Зависло.17 раз нажимала заново!всё равно какая то 5-я точка!

Цитата Сообщение от verik1303 Посмотреть сообщение
    Оп я все таки это сделал. я зашла. В Общем Достаточно зайти в папку игры, удалить чертов Х-TRAP и заходить, он установится заного, если выскочит что-то типо поменять разрешение, опять же зайдите в папку пп, и найдите значок 5****** откроется старое окно, а там и меняйте разрешение
    Мне это не помогло. Удаляла уже несколько раз. X-TRAP скачивается заного,но игра так и не запускается.
    ЭЛЬЗА__
    Самые ценные вещи в жизни-бесплатны!

Ваши права