Подскажите, пожалуйста, где можно скачать клиент напрямую, а не через загрузчик?
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать клиент напрямую, а не через загрузчик?
Здравствуйте, меня интересует левый столбик в информации игрока. Из-за чего он растёт? Просто можно увидеть и у 100 и у 25 лвл столбик,который которые доходит до белого цвета(до конца).Так из-за чего он поднимается?:confused:
И вот,киньте ссылку на юзербар(кликабельную) чтоб картинку поменять :3
Последний раз редактировалось Ansiny; 05.09.2012 в 18:36. Причина: объединено
Это зависит от уровня активности, чем выше уровень, тем выше полоска (максимум 55 ур.)
[Руководство] Активность
https://www.parapa.ru/account/userbar/
Почему нельзя купить "Приз-сюрприз" из магазина (даёт 20 сундуков (лилии, сф или алмазные) )? Странно, что кнопка только одна (нету кнопки "Дар" и "!!!"), и когда я жму на эту одну кнопку, ничего не происходит. Мнт не отнимаются, вещь не покупается.
Evil never sleeps
October & April
Нечто лолское случилось с моей графой.
Всегда она была идеальна, но.
https://gyazo.com/ed3fbd9266365d9f6df870e939eb4e0e
Мне переустанавливали винд, некоторые файлы сохраняли, ПП попала в их число.
Если переустановить игру ко мне вернется качество?
Параметры неизменны и по максимуму.
Почему не обмениваются фрагменты титула?Хотя для титула их достаточно у меня? 81 штука
Мне нужна срочно ваша помощь, я захожу в игру, всё нормально, но вот я захожу и моего персонажа просто нет, не видно, ни титула, ни имени, ни ауры, просто пустая комната, я пишу что ни будь, и появляется надпись над головой моего не видимого персонажа, затем я иду куда угодно (что бы проверить видно ли остальных персов) захожу и всех остальных тоже не видно, видно только надписи над ними и ауры, всё.Это не единственная моя проблема, я ещё резко вылетаю из игры (в комнате, в городе и т.д.) потом пытаюсь зайти в неё, а мне пишут:Внимание файл GameOption.ini отсутствует.Не удаётся запустить клиент игры. Я пробую ещё несколько раз, нажимаю клавишу "Исправить", всё нормально, но нажимаю на кнопку "Играть" и опять эта надпись, я удаляю всю Пара Па и всё по новой (что бы не было вопросов:интернет хороший - всегда 3G;это началось когда я приехала от бабушки, но и у бабушки у меня и так не было видно персонажей только очень редко;у меня не компьютер, а новый ноутбук).Что мне сделать что бы мне всё это исправить?Заранее большое спасибо.
Love_