Сообщение от Your_Mell однако эти люди и часто побеждают а я победила всего 1 раз в парасмайл второе место,это было больше месяца назад Я вообще никогда не выигрывала я же каждый раз не ною.
Сообщение от ****dFred Я вообще никогда не выигрывала я же каждый раз не ною. не может быть чтобы ВЫ ни разу не побеждали
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell не может быть чтобы ВЫ ни разу не побеждали А ты подипроверь, если на слово не веришь -_-
Сообщение от ****dFred А ты подипроверь, если на слово не веришь -_- верю...наверное...
Сколько я пропустила, насколько я поняла призы розданы ужасно, да??? а можно ссылку на победителей????
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 Сколько я пропустила, насколько я поняла призы розданы ужасно, да??? а можно ссылку на победителей???? Победители в первом посте указанны. Призы ещё не розданы, но организатор уже написала письмо Евгении.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от lyubashka1995 Сколько я пропустила, насколько я поняла призы розданы ужасно, да??? а можно ссылку на победителей???? Держи, солнышко Сообщение от Miss_Ise Победители в первом посте указанны. Призы ещё не розданы, но организатор уже написала письмо Евгении. но мы тоже написали Евгении! ^^
Сообщение от ****dFred Держи, солнышко но мы тоже написали Евгении! ^^ да это я поняла, я имела в виду ссылки на их работы а не на их инфо XD а то я такая уставшая
Сообщение от ****dFred но мы тоже написали Евгении! ^^ Да мы много куда написали^^ да это я поняла, я имела в виду ссылки на их работы а не на их инфо XD а то я такая уставшая А вот на работы прямых ссылок нету.
Сообщение от Miss_Ise Да мы много куда написали^^ А вот на работы прямых ссылок нету. точнее есть, но нам лень :з
Правила форума