Страница 81 из 186 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1855

Тема: Модное Агенство "New Style"

Цитата Сообщение от kartin93 Посмотреть сообщение
    Пишу заявку еще раз,в надежде на что-то более интересное.

1.1000-10000к.
    2.Желательно яркие.Можно и пастельные х)
    3.Рассмотрю все варианты,но без пафоса,пожалуйста.И не заезженные,как ранее говорили варианты,как последний мужской подбор(лень искать страницу;D)
    4.Вечно.
    5.Мужской,нЭжного телосложения.

6.Как писал ранее-меньше пафоса.Без всяких скинхедов х) А так-посмотрю все)

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:
    Меня игнорят,или как?)) Я понимаю,у Вас нету времени,но все более менее НОРМАЛЬНЫЕ агенства отписывают об этом.
    Как понимаю,я не единственный.И правда,вы работаете в двух агенствах? Странно,странно.
    Если Вы не успеваете,а Вы не успеваете,увольняйтесь из одного.И будет все нормально!! Я в шоке,если честно:eye: Многое видел,но чтоб таааак:blink:

Можно простить человеку все, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...:kissed:

Меня игнорят,или как?)) Я понимаю,у Вас нету времени,но все более менее НОРМАЛЬНЫЕ агенства отписывают об этом.
    Как понимаю,я не единственный.И правда,вы работаете в двух агенствах? Странно,странно.
    Если Вы не успеваете,а Вы не успеваете,увольняйтесь из одного.И будет все нормально!! Я в шоке,если честно:eye: Многое видел,но чтоб таааак:blink:

Извините, сейчас я попробую выполнить ваш заказ...видимо самые "активные" уж очень заняты...что никто так и не удосужился выполнить ваш заказ
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

В нашем агентстве заказ выполняется в течении 3-х дней!
    Сегодня, 13:17 повтор вашего заказа

kartin93 ваш заказ мы обязательно выполним, не сомневайтесь
    Wizard

Для kartin93

Wizard

1.до 1500 мнт.
    2.Все,кроме чёрного.
    3. Что-то "ванильное".
    4.Вечно.
    5.Женский.

Цитата Сообщение от Naroch Посмотреть сообщение
    Конечно извините, но не один стиль не понравился!Хотела бы ещё добавить если можете подборки сделайте под чёрные анимированные крылья
    Жду других подборок, от других стилистов
    Оценивайте..попытка №2...извиняюсь за такое изобилие черного цвета..ибо к черным крыльям глупо подбирать цветастую майку..

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

Если и на этот раз ничего не понравится..тогда я уже не знаю..или это болезнь так влияет на меня...тогда уж точно ждите подборок от других стилистов..

Нуу..что ж...добралась я таки до вашего заказа...я заранее ооочень извиняюсь...на мой взгляд..это ужасно (мои подборки)...перерыла весь тц..и ничего такого прям ухх не нашла..взяла немного из старой одежды перса своего...(твина)..так что извиняюсь за освещение в локе...было давно...ну что же...попытка не пытка...оценивайте

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

Если не понравится...постараюсь сделать еще..или ждите от других стилистов

Цитата Сообщение от kisaaaaa Посмотреть сообщение
    Для kartin93

ээх,конечно не совсем то,но уже лучше,нежели в первый раз х) Спасибо,все равно) Если будет время,просьба попробовать пошаманить еще:bravo:

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Оценивайте..попытка №2...извиняюсь за такое изобилие черного цвета..ибо к черным крыльям глупо подбирать цветастую майку..

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

Если и на этот раз ничего не понравится..тогда я уже не знаю..или это болезнь так влияет на меня...тогда уж точно ждите подборок от других стилистов..

Нуу..что ж...добралась я таки до вашего заказа...я заранее ооочень извиняюсь...на мой взгляд..это ужасно (мои подборки)...перерыла весь тц..и ничего такого прям ухх не нашла..взяла немного из старой одежды перса своего...(твина)..так что извиняюсь за освещение в локе...было давно...ну что же...попытка не пытка...оценивайте

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

Если не понравится...постараюсь сделать еще..или ждите от других стилистов
    эх,не то все >.< Но все таки,спасибо,что откликнулись))) Не буду Вас больше утруждать х))

Последний раз редактировалось hunter2292; 08.08.2011 в 16:36. Причина: объединено

эх,не то все >.< Но все таки,спасибо,что откликнулись))) Не буду Вас больше утруждать х))
    Вам спасибо, не расстраивайтесь..быть может найдется стилист, готовый удовлетворить ваши желания...

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    1.до 1500 мнт.
    2.Все,кроме чёрного.
    3. Что-то "ванильное".
    4.Вечно.
    5.Женский.
    Оценивайте

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

23)

24)

Если не понравится..постараюсь еще сделать...или ждите подборок от других стилистов...

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    1.до 1500 мнт.
    2.Все,кроме чёрного.
    3. Что-то "ванильное".
    4.Вечно.
    5.Женский.
    Если понравится-напишу цены

Ваши права