Ответьте плиз.
Ответьте плиз.
Ув. Администраторы! Прошу Вас, скажите пожалуйста реально ли разблокировать моего персонажа?! На сколько я помню такую услугу проводили платно
ник: Наоко (гитара, синий сервер)
Сервер:Синий
Ник:Наоко
Лвл:43
Супруг:Чудесный
Клан:НайтПтах
Ознакомьтесь:
https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Ну вот, пожалуй, и всё.
скажите на какой срок был забанен аккаунт narb123 и когда уже закончится блок???
за это нарушение в правилах указано 2 НЕДЕЛИ ВСЕГО НАКАЗАНИЯ, а прошел уже целый МЕСЯЦ!
Хотел бы узнать на долго ли заблокировали мой аккаунт ник в игре sekass (гитара,белый) за что блокнули я знаю и признаю свою вену, отпишитесь пожалуйста админы...
МистерШляпа (narb123) - многочисленные оскорбления администрации/помехи в проведении ивента
Если Вы уверены, что блок аккаунта прошел, а Вас еще не разблокировали, то напишите в ЛС Steelr
3. Использование ботов
Использование или распространение программ, ботов, кликеров, технических и/или иных средств для эмуляции действий (в том числе и так называемого п/х файла) Пользователя в Игре.
вот причина бана... хотелось бы узнать, разбанят или нет? чтоб просто деньги на ветер не выкидывать
Сервер:Синий
Ник:Наоко
Лвл:43
Супруг:Чудесный
Клан:НайтПтах
Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией, если Ваше нарушение было в первый и последний раз, то Вам не откажут, как я думаю... ;) Заказать индульгенцию можно тут - Сервис.
Уважаемые модераторы и администрация. Я очень давно не заходил на своего персонажа. Всем другим моим персонаджам сменила пароль система, и пришло на e-mail но от аккаунта xfactor2009, ник перса _шСТАСш_ взломали e-mail. Прошу верните старый пароль. Заранее спасибо за помощь.