Страница 81 из 174 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Ответьте плиз.

Ув. Администраторы! Прошу Вас, скажите пожалуйста реально ли разблокировать моего персонажа?! На сколько я помню такую услугу проводили платно

ник: Наоко (гитара, синий сервер)
    Сервер:Синий
    Ник:Наоко
    Лвл:43
    Супруг:Чудесный
    Клан:НайтПтах

Цитата Сообщение от hellbich Посмотреть сообщение
    Ув. Администраторы! Прошу Вас, скажите пожалуйста реально ли разблокировать моего персонажа?! На сколько я помню такую услугу проводили платно

ник: Наоко (гитара, синий сервер)
    Ознакомьтесь:
    https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

скажите на какой срок был забанен аккаунт narb123 и когда уже закончится блок???

за это нарушение в правилах указано 2 НЕДЕЛИ ВСЕГО НАКАЗАНИЯ, а прошел уже целый МЕСЯЦ!

Хотел бы узнать на долго ли заблокировали мой аккаунт ник в игре sekass (гитара,белый) за что блокнули я знаю и признаю свою вену, отпишитесь пожалуйста админы...

Цитата Сообщение от anytikkk Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать на долго ли заблокировали мой аккаунт ник в игре sekass (гитара,белый) за что блокнули я знаю и признаю свою вену, отпишитесь пожалуйста админы...
    sekass (sekass) - многочисленные кидалова. Блок месяц.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от narb111 Посмотреть сообщение
    скажите на какой срок был забанен аккаунт narb123 и когда уже закончится блок???

за это нарушение в правилах указано 2 НЕДЕЛИ ВСЕГО НАКАЗАНИЯ, а прошел уже целый МЕСЯЦ!
    МистерШляпа (narb123) - многочисленные оскорбления администрации/помехи в проведении ивента
    Если Вы уверены, что блок аккаунта прошел, а Вас еще не разблокировали, то напишите в ЛС Steelr

3. Использование ботов
    Использование или распространение программ, ботов, кликеров, технических и/или иных средств для эмуляции действий (в том числе и так называемого п/х файла) Пользователя в Игре.

вот причина бана... хотелось бы узнать, разбанят или нет? чтоб просто деньги на ветер не выкидывать
    Сервер:Синий
    Ник:Наоко
    Лвл:43
    Супруг:Чудесный
    Клан:НайтПтах

Цитата Сообщение от hellbich Посмотреть сообщение
    3. Использование ботов
    Использование или распространение программ, ботов, кликеров, технических и/или иных средств для эмуляции действий (в том числе и так называемого п/х файла) Пользователя в Игре.

вот причина бана... хотелось бы узнать, разбанят или нет? чтоб просто деньги на ветер не выкидывать
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией, если Ваше нарушение было в первый и последний раз, то Вам не откажут, как я думаю... ;) Заказать индульгенцию можно тут - Сервис.

Уважаемые модераторы и администрация. Я очень давно не заходил на своего персонажа. Всем другим моим персонаджам сменила пароль система, и пришло на e-mail но от аккаунта xfactor2009, ник перса _шСТАСш_ взломали e-mail. Прошу верните старый пароль. Заранее спасибо за помощь.

Ваши права