Фузь, а у тебя отпуск чтоль очередной?
StAkAN™
Дорогие мои Стакашки!
Я уже как 100 дней состою в нашем замечательном клане, 72 из них на посту вице. Стаканчики, Вы мне безумно дороги! Вместе с Вами я прошла огонь воду и медные трубы.
Я Вас всех очень люблю! Но в особенности люблю руководство клана.
ДжениФФФер - мамка клана, и просто офигительная девушка.
Хабос - отче наш, всезнающий и всевидящий *О*.
Маорик - любимая моя. Раздувной, весёлый дэвушкэ.
Фузболл - дурашка. Всегда можно раздуть чушь и посмеяться.
Дэвиа - пятиуличный сами знаете кто :D Люблю.
Славец - отдельная, но сильно любимая тема.
П.с. по случаю юбилея и очередного загула.
Последний раз редактировалось Li_Meyong; 12.10.2010 в 22:40. Причина: Люблю, чо.
а минЭ??????????????????????????? Оо
Разврат и озорство - это моё конёк.
Обожаю вас :*
Ну что же, скажу и я) Раз пошла "такая пьянка"..
Расскажу свои мысли, свои чувства. Только не говорите потом, что много букаФФ.
Хабос: Уникальный человек. Способен одним словом поддержать так, что "жить" хочется. Всегда находил время на мои депрессии, всегда поддерживал, сопереживал, помогал.. Редко встретишь таких, тем более в "виртуале".
ДжениФФФер: Любит всех и каждого. Бескорыстно. Тут просто No comments.
Маорик: Талант, талант и еще раз талант. Абсолютно не относится к Кристинке фраза: "Художника каждый обидеть может, а вы попробуйте сделать лучше". Лучше не бывает. Бывает по другому. Но так как у нее, это наше, это то, что можно назвать - семейный мастер) Рада, что знаю ее, рада, что люблю этого человечка всей душой)
Фузболл: ... Бестолочь.. Таких надо поискать. К таким надо привыкать. Таких как он надо ценить. Таких как он больше нет...
Славец: Очень долго относилась к нему негативно. Но со слов других. Как будто поставили насильно между нами стену и написали на ней - "Он Плохой!".. Он не плохой, он не негативный, он искренний по своему. Говорит то, что думает, пусть иногда в неприятной для слуха форме.
Ли_Мейонг: Яша.. это отдельная история, отдельная страница Клана. Позитив неисчерпаемый. Улыбка обворожительная, даже в таком формате - " : ) " ..
пингвиня: неардинарный человек. Как и Слава говорит то, что в уме в данную минуту, иногда в неприятной форме. Но всеми фибрами души любит клан в целом и в отдельности каждого. И это взаимно, хочу я вам сказать. Заслужила. По праву. Этот пингвиненок-попрыгунчик клана часть нашей большой семьи.
Пусть сейчас клан в небольшом "упадке" из-за занятости некоторых. Но он не теряет свой шарм "ни на грамм" (мы же всё таки СтАкАНы :D).
Всё.. Можете кидать в меня камни)
Последний раз редактировалось Nevinna; 13.10.2010 в 15:53.