Страница 81 из 197 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение
    Эм...гдето 3 недели назад О_О мне выдали кляп...
    Выдал его Саранг, сказав что кляп за мат и скрин лично у него,я сказала предоставьте его, ответа не последовало: предоставьте пожалуйста...
    Предоставляю:

Последний раз редактировалось RaptorX; 27.06.2010 в 20:51.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Скажите, пожалуйста, срок действия жалобы? Если она перенесена в архив, то могут ли после этого наказывать?
    У Катринкет жалоба истекла 25 июня, а её наказали за тот случай 26 июня.

Добрый вечер (очень давно не виделись), ваш модератор Коркас (или что-то типо того, вам надо подумать над адекватностью ников при наборе) кикает меня из игры как только я пытаюсь туда войти. За какой, пардон, хрен? Имеет ли он на это право?
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер (очень давно не виделись), ваш модератор Коркас (или что-то типо того, вам надо подумать над адекватностью ников при наборе) кикает меня из игры как только я пытаюсь туда войти. За какой, пардон, хрен? Имеет ли он на это право?
    Модератора с таким никнеймом не существует

Гербера а почему ввы прислали тот момент.какда мат я написал?*...

если повыше прокрутить..то ...я не первй кто мат написал..а тым было оскорбление...с матом....короче поянтно..от вас нечего не добиться...спсибо за внимание*

Цитата Сообщение от DJwolfEK Посмотреть сообщение
    Гербера а почему ввы прислали тот момент.какда мат я написал?*...
    если повыше прокрутить..то ...я не первй кто мат написал..а тым было оскорбление...с матом....короче поянтно..от вас нечего не добиться...спсибо за внимание*

По приходу в зал я прочитала сказанное Вами нецензурное выражение, после чего был выдан кляп. До моего появления в зал, соответственно я не видела чата. Если у Вас сохранился лог чата или скрин оформите в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=49

И все нарушители будут наказаны.

и ещё.....на сайте написано что на красном сервере толко 4 модератора..перечислять не буду....а в игре я обнаружил ещё 1 модератора....Викториания... рошу внести изменения...заранее спасибо..могу выложить скрин*

и ещё.....на сайте написано что на красном сервере толко 4 модератора..перечислять не буду....а в игре я обнаружил ещё 1 модератора....Викториания... рошу внести изменения...заранее спасибо..могу выложить скрин*

Модератор имеет право находиться на любом сервере и в любом мире игры.
    Последний раз редактировалось izumrudnaya; 28.06.2010 в 04:53.

Я токо зашел в игру, в школу, как тут же на месте мя "кляпнули", хотя я матом ваще не ругаюсь, максимум скажу "ппц"

Ваши права