Скажите, пожалуйста, срок действия жалобы? Если она перенесена в архив, то могут ли после этого наказывать?
У Катринкет жалоба истекла 25 июня, а её наказали за тот случай 26 июня.
Добрый вечер (очень давно не виделись), ваш модератор Коркас (или что-то типо того, вам надо подумать над адекватностью ников при наборе) кикает меня из игры как только я пытаюсь туда войти. За какой, пардон, хрен? Имеет ли он на это право?
Ник в игре: Дуглас
Сервер: где захочется
Гербера а почему ввы прислали тот момент.какда мат я написал?*...
если повыше прокрутить..то ...я не первй кто мат написал..а тым было оскорбление...с матом....короче поянтно..от вас нечего не добиться...спсибо за внимание*
По приходу в зал я прочитала сказанное Вами нецензурное выражение, после чего был выдан кляп. До моего появления в зал, соответственно я не видела чата. Если у Вас сохранился лог чата или скрин оформите в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=49
И все нарушители будут наказаны.
и ещё.....на сайте написано что на красном сервере толко 4 модератора..перечислять не буду....а в игре я обнаружил ещё 1 модератора....Викториания... рошу внести изменения...заранее спасибо..могу выложить скрин*
Я токо зашел в игру, в школу, как тут же на месте мя "кляпнули", хотя я матом ваще не ругаюсь, максимум скажу "ппц"