Страница 81 из 187 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

А на висте игра идет??Если да то как ее запустить??Подскажите плиззззззз!!!!

Цитата Сообщение от myrik85 Посмотреть сообщение
    А на висте игра идет??Если да то как ее запустить??Подскажите плиззззззз!!!!
    Да идет:)

Не запускается на Висте:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

Привет всем! Вот у меня игра сначала грузится,нажимаю на серв,потом грузится картинка,потом вторая! А потом вообще все отключается! Что делать? Помогите! Я все перепробовала...:(

я непойму а в какой пускт то заходить??

Цитата Сообщение от katya_spongebob Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот у меня игра сначала грузится,нажимаю на серв,потом грузится картинка,потом вторая! А потом вообще все отключается! Что делать? Помогите! Я все перепробовала...:(
    клиент исправить пробовали если не получается ничего то прочтитте 1 стр темы
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Я пробовала сменять пароль через почтовый ящик, мне не приходит новый пароль.

Цитата Сообщение от Loshara1 Посмотреть сообщение
    Я пробовала сменять пароль через почтовый ящик, мне не приходит новый пароль.
    Пароль можно поменять,только через личный кабинет.

что делать если когда танцуешь кмн нет справа внизу таблички с очками,разрешение менять пробовала не помогает
    Ник в игре Эвилнесса
    Мир:Гитара
    Сервер синий
    Уровень 50+

Привыкать танцевать без таблички, это не смертельно. Администрация знает об этой проблеме и делает все для ее решения.

Цитата Сообщение от EVIL_Nekrofilko Посмотреть сообщение
    что делать если когда танцуешь кмн нет справа внизу таблички с очками,разрешение менять пробовала не помогает
    у меня тож самое:(ничу не сделаеш пока
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права