Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 3171798081
Показано с 801 по 801 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от maniaKKK Посмотреть сообщение
    Мой ник:_чёртякоО_
    Ник модератора:Ганемед
    Сервер: Контрабас
    Время и дата: 25 сентября, близко к 19:00 по москве.

И снова я, _чёртякоО_ . Я возмущен работой модератора Ганемед, и оскорблениями от игрока Леди_Мелинда в мою сторону. Вчера близко к 19:00 по мос. [Леди_Мелинда оскорбляла меня, подло и на протяжении полу часа в общий чат, есть скрины. Этот игрок просто напросился на мат, и в тот же момент, когда от меня был сказан мат, стоял модератор Ганемед. В лс предупредил, что бч 180. Несколько часов я проходил с бч, и узнал от подруги скайп Ганемеда. Я ему обьяснил, что за 10-15 минут как он мне дал бч, Леди_Мелинда оскорбляла меня, он потребовал скрин. Я ему его отослал, он написал что приймет меры. Да, он их принял. С 4 часов как я проходил с бч, он с меня его снял, а Леди_Мелинда дал бч на 30 мин. Я сильно возмущен работой модератора, а поточнее принятия мер наказания. С подробностями и скринами оскорбления от игрока Леди_Мелинда за сегодняшний день, стучите в скайп. Скринов более 2+. Извеняюсь что побеспокоил, но я возмущен, и сильно.
    Первое: Я не снимал с Вас кляп!
    Второе: Игрок Леди_Мелинда так же была мной наказана!
    Компот: Заявленных Вами минут наказаний не предусмотрено за Ваши нарушения. Не понятно о каких 4 часах идет речь(180 минут = 3 часа), и о каких 30 минутах вы говорите? Доказательство в довесок:

Так же напоминаю Вам:
    Наказание Леди_Мелинда

Наказание _чёртякоО_
    Последний раз редактировалось gray1984; 25.09.2010 в 23:28.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права