Страница 81 из 99 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Ener_Men Посмотреть сообщение
    toujours, ну во первых выбирало большинство а не я.. а большинство живет по мск.. уж один парк в день можно сделать и по времени к примеру утра мск часов с 10 до 15.. было бы оптимально.. а во вторых - бан то в итоге за что? то есть вот такой вот мэр, что в случае чего - захотел отправил в бан?

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ----------

поправлюсь.. с 10 до 15, в любое удобное из этих часов для МЭРА.. тем самым было бы вполне сносно и для других поясов
    Это нужно обсуждать непосредственно с мэром как вам ранее сказали. На время открытия парков и бонусов администрация повлиять не может - это желание мэров и вице, и только.
    БЧ мэр и вице может выдать кому угодно, когда угодно и независимо от того, нарушили вы что-то или нет. Это тоже право этих "должностей" в игре.

Подскажите пожалуйста: если в Пара Па человек был у меня в друзьях, а потом добавил меня в черный список, то я автоматически удалюсь у него из друзей, и он удалится так же у меня?

Цитата Сообщение от romashka111111 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: если в Пара Па человек был у меня в друзьях, а потом добавил меня в черный список, то я автоматически удалюсь у него из друзей, и он удалится так же у меня?
    Удаляется только у того, кто добавляет в ЧС.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Удаляется только у того, кто добавляет в ЧС.
    А если он потом уберет меня из чс, я автоматически вернусь у него в друзья или ему нужно будет меня заново добавить?

А если он потом уберет меня из чс, я автоматически вернусь у него в друзья или ему нужно будет меня заново добавить?
    Вы будете у него в "Новые" , потом нужно добавить обратно в друзья.

Вы будете у него в "Новые" , потом нужно добавить обратно в друзья.
    Понятно, а как вообще понять, в чс ли я у человека или нет? А то вроде пишу ему сообщения ЛС, они проходят, а никакого уведомления, что я не могу писать этому человеку ЛС , нет, а потом выясняется, что я у него в чс и сообщения мои он не получал

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    romashka111111, только если попытаетесь разыграть игрока (используя мервец, кувалду, например), тогда появится соответствующая надпись на экране.

Цитата Сообщение от _Feba_ Посмотреть сообщение
    romashka111111, только если попытаетесь разыграть игрока (используя мервец, кувалду, например), тогда появится соответствующая надпись на экране.
    понятно, еще вопрос: я слышал, что тут есть такая функция, что если я у человека в чс и пытаюсь написать ему или еще как то связаться, то ему приходит уведомление какое-то с моим ником, есть такое? Если да, то что там именно за уведомление?

понятно, еще вопрос: я слышал, что тут есть такая функция, что если я у человека в чс и пытаюсь написать ему или еще как то связаться, то ему приходит уведомление какое-то с моим ником, есть такое? Если да, то что там именно за уведомление?
    Если Вы в ЧС у кого-то, то Личные Сообщения он не видит. Если же пишите на почту, то ему приходит конверт, но автоматически отправляется в Корзину.
    Никаких уведомлений нет.

Если Вы в ЧС у кого-то, то Личные Сообщения он не видит. Если же пишите на почту, то ему приходит конверт, но автоматически отправляется в Корзину.
    Никаких уведомлений нет.
    А в корзине потом он сможет увидеть и прочитать мое письмо?

Ваши права