Страница 805 из 874 ПерваяПервая ... 305705755795803804805806807815855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 8736

Тема: Расскажи про предыдущего.

не знает,что меня не хотела знать жеееееня
    опередла
    Snow Patrol – Called Out In The Dark

беккерша или яша
    опередила
    Disturbed - Stupify.mp3

праааааааава
    1выйариант

не знает,что это кристина:о

опережает всё время
    Snow Patrol – Called Out In The Dark

ААааааааАААААААААА
    Заепала эта сцука анастезия , на пол епала опухло .
    Говорить не могу , пить не могу , кушать не могу >_<
    АААААААААААААААА
    Опять 2х Дозу воткнули

ДА нет вроде :О

Цитата Сообщение от indafap Посмотреть сообщение
    оО
    опять что то сожраааал
    Не знает что я снова ездил к стоматологу ,
    и т.к. лечил сразу 2 зуба , мне вкололи очень много анастезии .

оО
    опять что то сожраааал

оперед.оперед.оперед.опере .оперед.оперед.оперед.опер д.оперед.оперед.оперед.опе ед.оперед.оперед.оперед.оп ред.оперед.оперед.оперед.о еред.оперед.оперед.оперед. перед.оперед.оперед.оперед .оперед.оперед.оперед.опере д.оперед.оперед.оперед.опер ед.оперед.оперед.оперед.опе ред.оперед.оперед.оперед.оп еред.оперед.оперед.оперед.о перед.оперед.оперед.оперед. оперед.оперед.оперед.опере .оперед.оперед.оперед.опер д.оперед.оперед.оперед.опе ед.оперед.оперед.оперед.оп ред.оперед.оперед.оперед.о еред.оперед.оперед.оперед. перед.оперед.оперед.оперед .оперед.оперед.оперед.опере д.оперед.оперед.оперед.опер ед.оперед.оперед.оперед.опе ред.оперед.оперед.оперед.оп еред.оперед.оперед.оперед.о перед.оперед.оперед.оперед. оперед.оперед.оперед.опере .оперед.оперед.оперед.опер д.оперед.оперед.оперед.опе ед.оперед.оперед.оперед.оп ред.оперед.оперед.оперед.о еред.оперед.оперед.оперед. перед.оперед.оперед.оперед .оперед.оперед.оперед.опере д.оперед.оперед.оперед.опер ед.оперед.оперед.оперед.опе ред.оперед.оперед.оперед.оп еред.оперед.оперед.оперед.о перед.оперед.оперед.оперед. оперед.оперед.оперед.опере .оперед.оперед.оперед.опер д.оперед.оперед.оперед.опе ед.оперед.оперед.оперед.оп ред.оперед.оперед.оперед.о еред.оперед.оперед.оперед. перед.оперед.оперед.оперед .оперед.оперед.оперед.опере д.оперед.оперед.оперед.опер ед.оперед.оперед.оперед.опе ред.оперед.оперед.оперед.оп еред.оперед.оперед.оперед.о перед.оперед.оперед.оперед. оперед.оперед.оперед.опере .оперед.оперед.оперед.опер д.оперед.оперед.оперед.опе ед.оперед.оперед.оперед.оп ред.оперед.оперед.оперед.о еред.оперед.оперед.оперед. перед.оперед.оперед.оперед .оперед.оперед.оперед.опере д.оперед.оперед.оперед.опер ед.оперед.оперед.оперед.опе ред.оперед.оперед.оперед.оп еред.оперед.оперед.оперед.о перед.оперед.оперед.оперед. оперед.оперед.оперед.опере .оперед.оперед.оперед.опер д.оперед.оперед.оперед.опе ед.оперед.оперед.оперед.оп ред.оперед.оперед.оперед.о еред.оперед.оперед.оперед. перед.оперед.оперед.оперед .оперед.оперед.оперед.опере д.оперед.оперед.оперед.опер ед.оперед.оперед.оперед.
    ПИЗДЫ ДАЛ
    Disturbed - Stupify.mp3

написала жёлтым шрифтом.

Ух тыыыыыыыыыыыыыыы
    Оперед. самовлюблённая личность

Ваши права