Сообщение от olgesa ахаха, а мы вообще виделись? :blink: давно еще) вот супруга тоже видела часто раньше)
Если я молчу значит я сломан
Сообщение от Gvenviwar давно еще) вот супруга тоже видела часто раньше) :blink:я старая маразматичка с плохой памятью, не удивительно, что не помню Сообщение от Lemann Висперята привеееет Солнышко мое,самого прекрасного нам с тобой дня! :happy:доброе утро, милый, не отвлекайся учись!!!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Доброго Дня весперятки:happy: Мечта каждой женщины
[B]Гитара -> Белый Нежная_Рыбка Djmaz:love:
Сообщение от Gvenviwar давно еще) вот супруга тоже видела часто раньше) Ага ага, на пляже бывал часто. Сообщение от GentleSmallFish Доброго Дня весперятки:happy: Мечта каждой женщины Иришич, ты как обычно радуешь мои глазки. Привет, дорогая))
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от GentleSmallFish Доброго Дня весперятки:happy: Мечта каждой женщины ахаха, Ира, харе геев пихать :blink:
Сообщение от MissMarple Ахахах, у меня сейчас чудная игра начнется, надо заполнить 48 накладных, ручками!!! Игра запускается через 15 минут У мну завтра будет собеседование в службу приставов ) бухгалтером на первичку:blink: Сообщение от Lemann Висперята привеееет Привет))) как делишки?
Доброе утро или уже день Виспирятки :*
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Сообщение от Gvenviwar У мну завтра будет собеседование в службу приставов ) бухгалтером на первичку:blink: Ни пуха, ни пера что ли Сообщение от VirtuallyYours Доброе утро или уже день Виспирятки :* Добрый денёк, Торик :love: :flower::flower::flower:
Сообщение от VirtuallyYours Доброе утро или уже день Виспирятки :* :happy:доня моя, привет
Добрый день или утро любимкиии:happy:
Whisper<3 ТессГлори
Правила форума