Сообщение от Gvenviwar :flower:Есть такое дело) что то совсем скучно, пойду покурю чтоли) все остальное делать влом даже есть:blink: Дашка, нас читают дети!!! Блин, а ведь реально скучно. Все в ожидании чуда, еще полтора часа ждать чуда, хоть бы не больше
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple Дашка, нас читают дети!!! Блин, а ведь реально скучно. Все в ожидании чуда, еще полтора часа ждать чуда, хоть бы не больше Если нет чуда...Остается чудить самим..есть идеи почудить?
Если я молчу значит я сломан
Сообщение от Gvenviwar Если нет чуда...Остается чудить самим..есть идеи почудить? Ага, море идей, а самая свежая на данный момент пойти к начальству, сказать что мне не хорошо и поехать домой, лечь в кроватку и уснуть
Сообщение от MissMarple Ага, море идей, а самая свежая на данный момент пойти к начальству, сказать что мне не хорошо и поехать домой, лечь в кроватку и уснуть :bravo::bravo::bravo: У меня другая, до скольки тебе работать?
Сообщение от Gvenviwar :bravo::bravo::bravo: У меня другая, до скольки тебе работать? Вообще до 18.00, но это в моем часовом поясе, по мск до 16.00, капец как же еще долго то :blink::blink::blink:
Сообщение от MissMarple Вообще до 18.00, но это в моем часовом поясе, по мск до 16.00, капец как же еще долго то :blink::blink::blink: :blink:и правда долго давай поиграем? только вот во что можно)
Сообщение от Gvenviwar Привет клану:tongue: :tongue:доброе утро
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :tongue:доброе утро Давно не виделись с тобой) как у тебя Делишки?
Сообщение от Gvenviwar :blink:и правда долго давай поиграем? только вот во что можно) Ахахах, у меня сейчас чудная игра начнется, надо заполнить 48 накладных, ручками!!! Игра запускается через 15 минут
Сообщение от Gvenviwar Давно не виделись с тобой) как у тебя Делишки? ахаха, а мы вообще виделись? :blink:
Правила форума