А у вас есть какое нибудь ограничение по возрасту, или главное лвл, вклад и доля?
На первой странице темы должны быть условия, там поглядите.
А так, принимают с 80 лвл, вклад моментально, после входа и доля не менее 100 в день
Качайтесь, вам не много до нас осталось
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
На первой странице темы должны быть условия, там поглядите.
А так, принимают с 80 лвл, вклад моментально, после входа и доля не менее 100 в день
Качайтесь, вам не много до нас осталось
Я просто волнуюсь, там про возраст ничего не написано (или я плохо смотрел), а в крутые кланы там с 18+ приглашают) Мне 7 лвлов осталось до 80) Вклад 43 на заданьках накопил, к тому времени как 7 лвлов качну, 50 вклада будет, с долей тоже проблем быть не должно
Я просто волнуюсь, там про возраст ничего не написано (или я плохо смотрел), а в крутые кланы там с 18+ приглашают) Мне 7 лвлов осталось до 80) Вклад 43 на заданьках накопил, к тому времени как 7 лвлов качну, 50 вклада будет, с долей тоже проблем быть не должно
Простите, а вам сколько лет?
Бывают у нас в клане исключения, берут адекватных, не конфликтых людей, в клане есть и моложе ребята.
Сообщение от TiradoR
Ахахах, напишите лидеру, она примет решение, ник указан на перврй страничке темы. На всякий случай, ее ник в игре Ольгеса.
Ну мне для начала нужно до 80 лвла прокачатся и 50 вклада на заданьках получить, не так ли?) Даже если и не примут (хотя будет печально если не примут ) 80 лвл лишним не бывает
Ну мне для начала нужно до 80 лвла прокачатся и 50 вклада на заданьках получить, не так ли?) Даже если и не примут (хотя будет печально если не примут ) 80 лвл лишним не бывает
Ну чтож, удачно прокачаться, тем более сейчас это очень легко.
Сообщение от TiradoR