Страница 80 из 90 ПерваяПервая ... 30707879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 892

Тема: Юбилей приближается

Купила карту богатства, но не могу ее использовать, почему?

Цитата Сообщение от Kraycher Посмотреть сообщение
    Может где то задавался такой вопрос, но не охото листать. Скажите пожалуйста вот жена крутила колесо не за бесплатные попытки,выйграла костюмы мужской и женский,они пришли по почте,муж. косюм она мне подарила, но в костюмах и вообще не где их нет!и у нее нет даже женского костюма не где. Потом купил 10карт богатств за 250монет но их использовать тоже не могу,получаеться что 250монет просто даром?
    Костюм должен приходить по почте, только после того, как его подарили с помощью кнопки Подарить. После активации, костюм делится на 3 части - шапка, верх, низ.
    Карты богатства стоят не 25 мнт, а 8. Выглядят они синего цвета с золотым узором. Скорее всего ваша жена купила не те карты.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от KisaGerda Посмотреть сообщение
    С колесом всё ясно...
    У меня другой вопрос возник и никто почемуто не задался им. В шкатулках выпадают пустышки, это нормально вообще? По 5-6 раз подряд, т.е. покупаешь за мнт шкатулки, а там пусто О_о Как такое может быть вообще?
    Так и задумано, судя по всему, ибо мне тоже ничего не выпадало несколько раз)

Цитата Сообщение от sozdatelb90 Посмотреть сообщение
    Ты покупаешь шкатулки?!!!!!:confused:
    Вопрос дня, однако:sad1:
    Какая разница, тратиться на карты богатства или на Шкатулку волшебника? Выбор очевиден, разница лишь в том, какую цель преследовать Либо ему нравится титул Бабочка, либо вещи с колеса :D

офигенно столько бонусов и подарков просто голова кругом какая невидамая щедрость спасибо :) сеггодня вечером получу всё надёюсь что очень обрадуюсь)
    Yo!

Выбил женский костюм в Юбилейном колесе удачи.А он так и не пришёл.Хотел паре своей подарить.И что теперь?

Цитата Сообщение от Redfield__3 Посмотреть сообщение
    Выбил женский костюм в Юбилейном колесе удачи.А он так и не пришёл.Хотел паре своей подарить.И что теперь?
    Ничего теперь, Вам его не вернут. Ошибка в описании.
    Ответ ТП:
    В использование бесплатных попыток есть неточности.
    Сундук с Суперфонами: Обычная наживка
    Элитная карта (нижний сектор): очки заслуг (случайное количество от 1 до 10)
    Костюм Бельмонт (ж): Дамасская Роза
    Очки заслуг: Сундук с Суперфонами

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Ничего теперь, Вам его не вернут. Ошибка в описании.
    Ответ ТП:
    В использование бесплатных попыток есть неточности.
    Сундук с Суперфонами: Обычная наживка
    Элитная карта (нижний сектор): очки заслуг (случайное количество от 1 до 10)
    Костюм Бельмонт (ж): Дамасская Роза
    Очки заслуг: Сундук с Суперфонами
    Однако хорошая ошибка :с

хех... мои по сути безобидные сообщения почему-то удаляються..

но зададим вопрос тогда: почему игроки не вкладывающие в игру реал отныне 2ой сорт? Для чего тогда надо было делать эти бесплатные попытки?

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Костюм должен приходить по почте, только после того, как его подарили с помощью кнопки Подарить. После активации, костюм делится на 3 части - шапка, верх, низ.
    Карты богатства стоят не 25 мнт, а 8. Выглядят они синего цвета с золотым узором. Скорее всего ваша жена купила не те карты.
    Значит теперь эти карты будут попусту валяться в рюкзаке?
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Ваши права