tabvjda , рыбу собирают как и мусор по тому же принципу. Сеть не нужно использовать.
tabvjda , рыбу собирают как и мусор по тому же принципу. Сеть не нужно использовать.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вот тут посмотрите - https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=3138724&postcount=338.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Классно, спасибо за обнову :)
Защита от ботов хорошо но учли бы кто с трафиком играет! да и пинг повыселся что аж стрелок не видать
Не могу понять,почему так все истерят по поводу обновления,лагов и вылетов.
У меня все работает шикарно,заходила сегодня с 2-х окон,никаких задержек.
По поводу антибота, если действительно работает,спасибо большое. Можно будет на равных танцевать бит 256+
Колесо порадовало намного больше,чем в прошлый раз. Суперприза конечно не выбила,но 350 мнт и няшный питомец у меня,довольна.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Я создал банду из двух человек,но никакого подарка не пришло.В чем дело?
Тоже создали банду, но транспорт не пришел. Что не так?
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 21.07.2013 в 02:11. Причина: Дабл-постинг
:boom::boom::boom::boom::boom::boom:
Блин какого фига я не могу войти в игру ?...Я да же не какие боты или баги и читы не использывал ....танцую всегда сам...МНТ ложу через терменал за реальные деньги ...Я потратил туда 8 000 рублей..и теперь я не могу войти нормально в игру...Меня сразу же выкидывает !!! Что мне сделать та хотя бы чтоо бы не выкидывало ...:(:mad::crying: