Страница 80 из 212 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2114

Тема: Танцевальный десант

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    Вот это брееед по поводу спящих рыбаков. Понту нам тогда от рыбалки, если мы не можешь спокойно груз на клавишу положить и уйти спать? Один черт, от воды откинут. А сидеть и каждые 15-20 секунд клацать по кнопке - простите, не хочется.
    Вас же не заставляют клацать. Давайте играть честно по отношению к остальным и по отношению к себе.

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    Вот это брееед по поводу спящих рыбаков. Понту нам тогда от рыбалки, если мы не можешь спокойно груз на клавишу положить и уйти спать? Один черт, от воды откинут. А сидеть и каждые 15-20 секунд клацать по кнопке - простите, не хочется.
    Ужас. Из-за этого возмущаться глупо.
    Кто сказал,что будет всё и сразу?
    Кто-то жмёт сам,ну или следит за процессом ловли рыбы. А кто-то оставит и уедет, а по возвращению получит 50 ур. рыбалки. Нечестно как-то...

Цитата Сообщение от IRISKAZ Посмотреть сообщение
    Ужас. Из-за этого возмущаться глупо.
    Кто сказал,что будет всё и сразу?
    Кто-то жмёт сам,ну или следит за процессом ловли рыбы. А кто-то оставит и уедет, а по возвращению получит 50 ур. рыбалки. Нечестно как-то...
    Не можете - это Ваши проблемы, ибо ВЫ стояли всю ночь, и я не думаю, что вы нажимали сами.:)
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

О боже, лучше бы мои глаза этого не видели, форевер донат...:)
    Обнова не понравилась воопще.
    Интерфейс, единственное что смогло, удовлетворить меня...Остальное без комментариев.
    Куда катиться пара па...

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Не можете - это Ваши проблемы, ибо ВЫ стояли всю ночь, и я не думаю, что вы нажимали сами.:)
    Зажать клавишу можно, но за этим и следить нужно. К примеру: писали мне те,кто пользуется "грузом" и почему-то я ответила в лс.

Халявы никогда не было, это правда)
    Тут либо постоянно проверяй игру, либо не копи вообще.
    Но все-таки хочется, чтобы администраторы посмотрели количество необходимой рыбы для всяких плюшек и учли рандом. И тогда будет понятно, что самостоятельным пальчиком это можно бить полгода без перерыва...

Первоклассникам задача наловить десять сазанов,при том,что чтобы их начать ловить,сначала надо наловить 400 плотвы. о.о Не хило,интересно,что будет дальше.
    [WeisE]

cтоп. мне пришло 8 карт страстного поцелуя и 5 карт бесконечного.Я использовала 5 карт бесконечного,но осталось еще 7 карт страстного.Я не могу использовать страстный поцелуй карту без бесконечного??

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    cтоп. мне пришло 8 карт страстного поцелуя и 5 карт бесконечного.Я использовала 5 карт бесконечного,но осталось еще 7 карт страстного.Я не могу использовать страстный поцелуй карту без бесконечного??
    можете ....

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    можете ....
    каким методом?

Ваши права