Сообщение от w1__w1 :wub: честно незнаю что это, но вы видемо дрот со стажем. :kissed: мне вас жалко! Зачем жалеть?Человек поставил цель собрать и собрал.Просто цели в игре у каждого свои.Кому то лясем-трясем а кому-то поиграть охото.
Сообщение от Steelr Нет, это невозможно.
Сообщение от no_mood Только у меня что-то странное с купонами праздничного титула за ежедневное задание? У кого их сколько? У меня 17. В смысле что-то странное? У меня 16 о_о
Сообщение от Strunca_2009 В смысле что-то странное? У меня 16 о_о неужеле я и в этом торможу... 13 карт всего :biggrin:
Сообщение от Melown неужеле я и в этом торможу... 13 карт всего :biggrin: У меня меньше, не переживай! :D Ножек всего лишь 2 и шоколадок 5, но я только началаа..как черепашечка :3
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
:Люди, в чем секрет этих шоколадок? поделитесь, кто собрал!:smile:
Сообщение от TanysikT :Люди, в чем секрет этих шоколадок? поделитесь, кто собрал!:smile: в общих чертах секрет прост: чем больше сидишь за компом и здаротишь, тем быстрее получишь заветный банан :wink:
Сообщение от Melown в общих чертах секрет прост: чем больше сидишь за компом и здаротишь, тем быстрее получишь заветный банан :wink: Этот "заветный банан" больше чем уверена, что можно будет позже купить в онлайн-магазине.:D
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от Melown 1 :biggrin: я всего 2 раза покупала 10 предметов, ибо даже такие вещи делать лень :D пассивничаю в этих акциях как-то еще кто-нибудь банан собрал? да и сколько ножек у кого? 60 шоколадок. Замучилась уже с ними.
За БР шоколад начал идти?:confused:
Сообщение от vhvurh За БР шоколад начал идти?:confused: Тоже интересно 1 раз сплясала-не пришло ничего) и шоколад вообще с бр..одно и тоже,что и с бомбы?
Правила форума