Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Почему прием работ не закрывают?Вчера же последний день был.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Почему прием работ не закрывают?Вчера же последний день был.
    Прием работ заканчивается сегодня в 23:59.

Не поленились ответили,благодарю.)Все 17 страниц не поосмотрела, как много однотипных работ было,но васвасваса раза 3 пересмотрела :D
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Ну...Просмотрела почти все ФБ...теперь не знаю...Всегда болею за работы Р_П, но тут прям 50 на 50, победит ли?! Надеюсь.

AlexisSAA, некоторые фото очень понравились! Но вот в теме "Движение" нет авторства, но работу примут, т.к. снимков достаточно:)
    Paniko_O, не очень удобно смотреть, лучше на каждое фото ссылка. Открылись не все фото. А те, что открылись прекрасны, особенно тема "Зелёное и синее", сколько я каплю сфотать не пыталась у меня не выходило:)
    Oksi10, я все ваши варианты не просматривала, да и Женя вряд ли станет...Сказать не чего, большинство фоток типичные.
    lera522, увидела только фото "Взгляд вниз" типично. остальные либо не открылись вообще, либо вылезла реклама, а у меня времени не вагон, всё закрывать не буду.
    niki_nika97, не выиграете! На большинства фоток нет авторства, в редакторе не зачтут! Плюс ко всему все фото бессмысленные!
    Prascovjya, "Ступени" - отличная задумка!
    Vika_Kitty, у вас всегда прекрасные работы! Но на этот раз вы меня разочаровали...Большинство фотографий типичные.
    Sayoko, фотографии сами сделаны хорошо. Работа в принципе хорошая, но была бы вообще отличная, если каждую тему капнуть глубже. (!)ПРОБЛЕМА(!) Вроде бы на фото нужно название игры + ник? Работу могут не принять, но желаю удачи!

Всё, сил моих больше нет просматривать фото (: Остальное позже
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 11.05.2012 в 19:56. Причина: объединено

а вам не кажется, что вы слишком загнули палку обсуждать работы при этом говоря, выиграете не выиграете, примут не примут...и т.д... ?

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Цитата Сообщение от koko__1 Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что вы слишком загнули палку обсуждать работы при этом говоря, выиграете не выиграете, примут не примут...и т.д... ?
    В чем тут "загнули палку" выражается?

Тему называется " обсуждение", мы и обсуждаем : )

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

но работу примут, , не выиграете! все фото бессмысленные! ...хотя бы брать эти обсуждения...

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

В чем тут "загнули палку" выражается?

Тему называется " обсуждение", мы и обсуждаем : )
    я думаю вам было бы не приятно слышать именно вот такое, да обсуждение это не плохо, но всё же не так перегибать...
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 11.05.2012 в 19:58. Причина: объединено

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Доделала. Надеюсь, не зря здоровьем пожертвовала, что аж дома сижу, болею.

Цитата Сообщение от _27_Lida_03_ Посмотреть сообщение
    AlexisSAA, некоторые фото очень понравились! Но вот в теме "Движение" нет авторства, но работу примут, т.к. снимков достаточно:)
    Не ожидала как-то,что меня кто-то прокомментирует. Никому не говорила про участие. Да и первый раз где-либо участвую. х)
    Спасибо. :)
    Fireal – Ariel.mp3

у Elenielka клевые работы, а текст самый оригинальный :з

Ваши права