Почему прием работ не закрывают?Вчера же последний день был.
Почему прием работ не закрывают?Вчера же последний день был.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Не поленились ответили,благодарю.)Все 17 страниц не поосмотрела, как много однотипных работ было,но васвасваса раза 3 пересмотрела :D
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Ну...Просмотрела почти все ФБ...теперь не знаю...Всегда болею за работы Р_П, но тут прям 50 на 50, победит ли?! Надеюсь.
AlexisSAA, некоторые фото очень понравились! Но вот в теме "Движение" нет авторства, но работу примут, т.к. снимков достаточно:)
Paniko_O, не очень удобно смотреть, лучше на каждое фото ссылка. Открылись не все фото. А те, что открылись прекрасны, особенно тема "Зелёное и синее", сколько я каплю сфотать не пыталась у меня не выходило:)
Oksi10, я все ваши варианты не просматривала, да и Женя вряд ли станет...Сказать не чего, большинство фоток типичные.
lera522, увидела только фото "Взгляд вниз" типично. остальные либо не открылись вообще, либо вылезла реклама, а у меня времени не вагон, всё закрывать не буду.
niki_nika97, не выиграете! На большинства фоток нет авторства, в редакторе не зачтут! Плюс ко всему все фото бессмысленные!
Prascovjya, "Ступени" - отличная задумка!
Vika_Kitty, у вас всегда прекрасные работы! Но на этот раз вы меня разочаровали...Большинство фотографий типичные.
Sayoko, фотографии сами сделаны хорошо. Работа в принципе хорошая, но была бы вообще отличная, если каждую тему капнуть глубже. (!)ПРОБЛЕМА(!) Вроде бы на фото нужно название игры + ник? Работу могут не принять, но желаю удачи!
Всё, сил моих больше нет просматривать фото (: Остальное позже
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 11.05.2012 в 19:56. Причина: объединено
а вам не кажется, что вы слишком загнули палку обсуждать работы при этом говоря, выиграете не выиграете, примут не примут...и т.д... ?
Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 11.05.2012 в 19:58. Причина: объединено
Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!
Доделала. Надеюсь, не зря здоровьем пожертвовала, что аж дома сижу, болею.
у Elenielka клевые работы, а текст самый оригинальный :з