Маккейла.
Гитара.
За что был выдан бч в размере 120 минут?
Выдала Фалестра.
Маккейла.
Гитара.
За что был выдан бч в размере 120 минут?
Выдала Фалестра.
[SECURITY]
[MegaStar]
Доброго времени суток.
Ваши действия в отношении модератора расценивались,как помеха в его работе .
После чего,в соответствии с правилами поведения в чате , конкретноВам был выдан кляп в размере 120 минут.Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
Приятной игры.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 26.04.2012 в 18:33.
Alfa_miko
АлЬфа
Гитара
Бан ведь должен был закончиться 25?Уже 26 и перс все еще заблокирован. Сколько еще ждать то?
Самая лучшая пара - та, которая начинается с дружбы.
Ок,раз удалили мое сообщение,то дайте цитату из правил где говорится что за помехи дают кляп.
[SECURITY]
[MegaStar]
Уважаемая TrixieTwix0057. На каком основании вы используете интерактивы на представителях администрации игры ПараПа - город танцев? Скорее всего, вы тем самым пытаетесь прилечь к себе внимание со стороны не только модераторов, но и игроков, которые, в свою очередь, расценивают данное "баловство" далеко не в пользу игровой модерации. Удалил я вас с игрового сервера по причине глупости и бессмысленности ваших действий. "Показуха на толпу" сыграла против вас. Кляп вы получили за помеху в работе модерации. Впредь внимательнее смотрите, на ком вы используете игровые шалости.
Последний раз редактировалось TiradoR; 26.04.2012 в 09:26.
Здравствуйте.Мне заблокировали аккаунт,но не знаю на сколько и за что?!
Ник: ыаывпваи
Мир: Гитара
61 lvl
boom:
Ваш аккаунт заблокирован за некорректный ник. Блокировки с такой причиной выдаются навсегда.
Однако, Вы можете ознакомиться с данной темой - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63294 - в которой отыщете инструкцию как можно изменить некорректный ник и снова вернуться в игру.
Не интересует за что.
Когда будет снят блок на форуме с аккаунта Nekit18Let?
ртловм
контрабас
Вопрос такой, если у меня нету денег разбанить (сменить ник) персонажа, по другому его никак нельзя разблокировать?