Сообщение от sexgirl87 аааааааааааааааааааааа Ну подскажите кто нить?????????????????????????? просто в подписи пишешь и усе)
Деньги нагибают в этой игре.
Сообщение от Elovin Дине) Чё бы поделать....Мож убитсо ап стенку... +1 Даш я за :D:D:D:D
Ник в игре - Аллисон
Сообщение от katishka может всё такие какая нибудь зараза поздоровается со мной а? :-) привет))) так лучше?
Ник: ХаКеР и Единственный Лвл: пока что 31 и 8 соответственно Сервер: любой)))
Сообщение от Toreto123 У МЯ ВАЩЕ ПАСМУРНО....ДОЖДИ ДОСТАЛИ....В 6 УТРА ОТ ГРОЗЫ ПРОСНУЛСЯ БЛИН Ух ты..Гроза:o..даже завидно...Гром...и страшно... :D
that's all what i wanted to say
Сообщение от katishka может всё такие какая нибудь зараза поздоровается со мной а? :-) ну давай я чтоли типо ПРЮВЕТ от какой нибудь заразы)
Лямурочка
по-моему скоро цензуре в этой теме придет капец))) это ПОКА все юморят....xD
Трёхлетнее_ДитЁ (kristusTWN), восставшее из блока xD
Сообщение от aliiiesta смотри не подавися))что на обед то?):p пасибо=))))) еще не знаю..на кухне сеня не был:D:D:D:D:D
Сообщение от Scorpi1037 тоже вариант а ты как думал))кароч я живу на Рязанки велком на Рязанку))
Ник: ДаркБлондинка Сервер: Белый
Сообщение от elektrazz Ух ты..Гроза:o..даже завидно...Гром...и страшно... :D у меня ваще ливень....весь день темно ...ууу
Сообщение от kristinaberg Здорова=)Как делишки=) хрено всем...................
Ник в игре:ДеМОН Ур.:31+ Клан:рядовой _IDEAL_ Пара:моя любимая Чупа_чупс Дочка:БестияЯ Cестрёнка: _Stacy_
Правила форума