Страница 80 из 122 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1213

Тема: Осенний аукцион милых дам!

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    "Веселая, отзывчивая, общительная, добрая, нежная ну, а самое главное - умею любить)" и "Что же, не привычно, как-то о себе рассказывать, обычно оригинальнее и интереснее за спиной узнаешь. Учусь, хотя как сказать, пытаюсь делать вид, уже порядком надоело. Людей ценю не за их внешность, а за манеры, характер, доброту, честность. В конфликты стараюсь не влезать, дабы не быть крайней. Люблю рисовать, читать, так же в свободное время занимаюсь витражным искусством. Из игры: Белый сервер, не задротка. " Пустая болтовня говоришь?Чем твое лучше?Обоснуй.Да,очень жалко что моя подруга не прошла.Эта девушка больше года не кем в паре не стояла!Где справедливость и критерии отбора?Уж наверно не ради титула заявку подавала.
    Во первых, на "ты" с вами не переходила.
    Во вторых, Я в одном предложении уместила о себе, то что потребовал аукцион, а не расписывала на 2 страницы свою жизнь.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Да вы достали, по-вашему все, кто прошёл какие-то твари, которым только и нужно титул над бошкой? Реально уже достали! Хоть бы раз за тех, кто прошёл с чистой совестью порадовались... звери.
    неприятно когда игроков отсеивают лишь потому "что они много где участвуют"
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Да вы достали, по-вашему все, кто прошёл какие-то твари, которым только и нужно титул над бошкой? Реально уже достали! Хоть бы раз за тех, кто прошёл с чистой совестью порадовались... звери.
    Девушка, на контрабасе не так много заявок было, там легче пройти, вопрос сейчас идёт о гитаре, где заявок значительно больше, при том, заявок лучше, чем у тех кто прошли, тоже много.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят, не паникуйте раньше времени.
    Когда точный список будет, тогда и начнете свою "панику". А сейчас я думаю, что не стоит. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Во первых, на "ты" с вами не переходила.
    Во вторых, Я в одном предложении уместила о себе, то что потребовал аукцион, а не расписывала на 2 страницы свою жизнь.
    Знаешь, не только ты одна написала "хорошая, весёлая, добрая и т.д", это как то не оригинально чтоль? Люди стараются привлечь к себе внимание, когда расписывают, пусть и на 2 страницы, показать, что не только ради титула идут, а тут бац, и такой поворот событий...

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Девушка, на контрабасе не так много заявок было, там легче пройти, вопрос сейчас идёт о гитаре, где заявок значительно больше, при том, заявок лучше, чем у тех кто прошли, тоже много.
    На контрабасе тоже вопросы с выбором есть :)

печальбедаогорчение:(
    Обидно, что не прошла....
    Удачи участницам и весёлого шоппинга парням)

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Ребят, не паникуйте раньше времени.
    Когда точный список будет, тогда и начнете свою "панику". А сейчас я думаю, что не стоит. :)
    Не начнёшь паниковать сразу-список исправлять не станут :o

Цитата Сообщение от Linora Посмотреть сообщение
    На контрабасе тоже вопросы с выбором есть :)

Посмотрев и контрабас понимаю, что не просто так всё выбирали.

Было бы из-за чего с ума сходить.
    Я на прошлом аукционе прошла,но меня никто не купил, даже никто ставку не сделал, вот это по истине было обидней нежели ты не попал вообще на аук, так что подумайте.
    Я думаю таких девушек и в этот раз будет не мало.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Было бы из-за чего с ума сходить.
    Я на прошлом аукционе прошла,но меня никто не купил, даже никто ставку не сделал, вот это по истине было обидней нежели ты не попал вообще на аук, так что подумайте.
    Я думаю таких девушек и в этот раз будет не мало.
    Такие девушки всегда были и будут и тут дело не в самих девушках, а в парнях, тк больше 50% приходят туда без цветений, а просто посмотреть, постоять и так далее. Не серьезно.

Ваши права