Сообщение от nastyamilahka Не просто в угол,попу отшлёпаю тоже! атата :D я жду :D:D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 атата :D я жду :D:D Ты у меня дождёшься,востанавливай ВК!!!
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Ты у меня дождёшься,востанавливай ВК!!! ух,мамуля психует :D да восстановлю я :D
Сообщение от TrixieTwix0057 ух,мамуля психует :D да восстановлю я :D Ты ещё хочешь увидеть как я психую?:D
Сообщение от nastyamilahka Ты ещё хочешь увидеть как я психую?:D мне пока хватит :D
Сообщение от TrixieTwix0057 мне пока хватит :D А я уж размечталась:D Ах да,и ещё,чтоб сегодня винду переустановила,и была в игре вечером!
Сообщение от nastyamilahka А я уж размечталась:D Ах да,и ещё,чтоб сегодня винду переустановила,и была в игре вечером! сегодня вряд ли получится :D и я не уверена что переустановка поможет.
Сообщение от TrixieTwix0057 сегодня вряд ли получится :D и я не уверена что переустановка поможет. Я сказала,мну не волнует,чтоб вечером была в игре:D
Сообщение от nastyamilahka Я сказала,мну не волнует,чтоб вечером была в игре:D это не от меня зависит :D
Сообщение от TrixieTwix0057 это не от меня зависит :D а от кого?
Правила форума