Сообщение от Cage_of_Gold Это я знаю, мне бы именно крылья с аурой.:) Они почти такие же. Щас попытаюсь сделать. А кстати вопрос. Почему Балки и Парамаунт поменялись местами?
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от Satorixa Никто не знает ответа на : Аура от кофты? По крайней мере от этой кофты аура есть, сердечки, но ан счет надписи любви - не видела. Проглядела может
Сообщение от Cage_of_Gold Это я знаю, мне бы именно крылья с аурой.:) Крылья Пегаса. Можно было вытащить в колесе удачи. Вот : Сообщение от Heather07 Аура от кофты? По крайней мере от этой кофты аура есть, сердечки, но ан счет надписи любви - не видела. Проглядела может :blink: Аура от кофты? Верх за 1500 МНТ - золотой?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Cage_of_Gold Это я знаю, мне бы именно крылья с аурой.:) Кликайте и Смотрите><
Сообщение от Satorixa Крылья Пегаса. Можно было вытащить в колесе удачи. Вот : Спасибо :) а разве в покупных нету ауры? Сообщение от Xomka74 Кликайте и Смотрите>< Красиво, большое спасибо :)
Сообщение от Cage_of_Gold Спасибо :) а разве в покупных нету ауры? Красиво, большое спасибо :) Если честно не знаю, не покупала. Думаю есть. Плюс появились такие же чёрные.
Сообщение от Cage_of_Gold Спасибо :) а разве в покупных нету ауры? Я покупала эти крылья.
Она сейчас после обновы появилась?раньше не замечала.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от zuzika Она сейчас после обновы появилась?раньше не замечала. Аура? Если вы про нее то сейчас.
Сообщение от Xomka74 Аура? Если вы про нее то сейчас. Ага.а только у этих крыльев или есть и другие с аурой? И еще не подскажите,вот есть "праздничное задание:Новые друзья",я несколько раз станцевала хит с 4 людьми и одержала победу,но не проходится все же.Это так у всех или у меня?оО
Правила форума