Я очень часто играю в Пара Па и я мечтаю о крыльях:) Я люблю этот город там есть много людей которые со мной хорошо общаются и я не прочь чтобы всю эту тёплую атмасферу перенести в реальную жизнь:rolleyes: я очень благодарна создателям этой игры вы сделали идеальную онлайн игру для всех возрастов :rolleyes: я прошу вас подарить мне эти крылья но если вы мне их не подарите я всё равно буду играть в Пара Па с таким же наслождением ;) я буду всегда благодарна создателям и модераторам этой весёлой и отличной игры;)
Здравствуете Господа Администраторы меня зовут Антонина мне бы хотелось получить эти крылья ну конечно не только я ну и другие игроки хотят эти крылья….Ну если даже не выиграю эти крылья я не обижусь так как везунчиков только 3… Всё равно я вам благодарна за то что есть такая игра Пара Па в которой я нашла много друзей, и вам большое спасибо за то, что Вы нас балуете разными акциями и подарками.
Я так хочу летать,
Но это не возможно.
Где крылья мне достать?
Без них подняться сложно!
Как жаль, что я не птица
И не могу летать.
А как хотелось мне
Под облаком витать!
И Вам, сказав однажды,
Что я летать хочу,
Мечтать я не могла,
Что крылья получу!
Любовь дала мне крылья
И помогла взлететь.
Могла витать я в небе
И с райской птицей петь.
И я на крыльях счастья
Взвивалась до небес,
Последняя слезинка,
Последние пока…
Я распахнула крылья,
Взлетела в облака…
Последний раз редактировалось Antonina10; 12.08.2009 в 20:44.
У меня нет никакой конкретной причины почему я хочу крылья...Просто захотелось что нибудь такое интересное и красивое).
Это конечно не убедительно...Хех)
Ну давить на жалость, как некоторые тут делали)
Желаю удачи всем участниками конкурса)
Никогда не клади палец в рот пони (с)
.D
Здравствуйте уважаемые организаторы конкурса, администраторы и все горожане моего любимого города. Ни один конкурс до этого не вызывал у меня такого всплеска эмоций, а всё из за приза. Ведь на кону - МОЯ МЕЧТА. С детства я верила в сказки, и до сих пор надеюсь что чудеса бывают, пусть даже виртуальные, но всё же. Дело в том, что всю свою жизнь я верила в то, что когда-нибудь смогу летать. Большинство снов, которые мне снятся,так или иначе, связаны с крыльями (полёты над землёй, бабочки, пегас).
Много в моём гардеробе вещей и аксессуаров с изображением бабочек и перьев, и это всё чем я могу себя баловать. Даже костюма бабочки на новогодние карновалы я так и не допросилась у мамы. Теперь уже выросла, а крылья примерить так и не удалось. Вот и решила обратиться к Вам, уважаемые администраторы: дайте мне, пожалуйста, надежду на чудо и подарите мне мою детскую мечту, тогда в мире,благодаря вам, станет на одного счастливого человечка больше.
P.S. заранее благодарю. Так же пойму если выберете не меня, ведь моя мечта оригинальна, но не единственна:rolleyes:
Каждый человек, когда подрастает, понимает, в каком жестоком мире мы живём. Чувствовать себя никому не нужным. Как порой бывает тяжело без поддержки. Мы всегда стремимся найти место, куда можно сбежать от всей этой суеты, где можно отдохнуть, найти друзей, которые будут ценить тебя не за деньги, не за то, как ты одеваешься, или как выглядишь, а увидят твою душу и будут любить тебя таким, какой ты есть, а где-то помогут стать лучше.
Для многих идеальным миром стал Пара ПА. Некоторые могут сказать, что это всего лишь игра, программа, что в ней нет ничего реального, просто персонаж. Но они ошибаются, за каждым персонажем сидит живой человечек, и всё чувства и эмоции это уже не программа, это мы, всё происходит по-настоящему. Но всё же, даже в Пара Па не возможно убежать от всех проблем, они всё равно продолжают терзать нас. Ведь так хочется, что бы кто-то помог не так ли?
Мне тяжело проходить мимо людей, у которых проблемы. Я знаю, что даже разговором смогу помочь человеку. Людям легче доверить незнакомцу свои проблемы именно в Пара Па, где нет лиц, и где он больше возможно и не встретит его. Этим незнакомцем становлюсь я: помощь, напутствие, обезболивающее… Они могут забыть обо мне, но я всегда рядом, если вдруг понадоблюсь ещё. Я просто человек, и так же имею свои проблемы, но всё же, помогая другим я убеждаюсь в том, что мир не так жесток. Хочется подарить людям веру, что не всё так плохо, что есть люди, которым они не безразличны. Что даже, когда они живут и вдруг не видят цели в жизни, не видят смысла, это не так, просто они не сумели его увидеть, нужно просто взглянуть лучше. Я сама нахожу людей, которые нуждаются в поддержке, а они меня, но это совсем не многие, которым нужна моя помощь. Кажется, люди всегда считают своих помощников ангелами, так проще доверится. Хочется, что бы крылья в нашем мире олицетворяли людей, которым можно довериться. Давайте будем маленькими ангелами на земле, дарить другим счастье.
ммм..)
почему именно я!?
потому что многие хотят крылья лишь для того,чтобы выглядеть намного круче,лучше других!зачем?одежда не создана для того,чтобы показывать какой ты крутой,также и с крыльями,администрация,кон ечно,сама решит кому их дать,но надеюсь крылья достанутся людям,которые действительно их заслуживают,а хотят их не для того,чтобы выглядить "выше других".Я же хочу крылья,потому что у меня нет возможности класть деньги на игру,и скорее всего,если я не выиграю в этом конкурсе никогда не осуществлю эту маленькую,но всё же мечту,администрация,поможе те осуществить мечту?:)
P.S удачи всем участникам!)))
Последний раз редактировалось ShokoladkaDasha; 12.08.2009 в 20:52. Причина: забыла написать)xD
сейчас вот смотрю и думаю, каково же будет разбирать администрации сайта такой ворох полунепонятных сообщений и желаний.... администрация мне вас жаль! вот почему я хочу эти крылья)
очень хочется получить эти крылья,что бы я могла порхать не только на паркете,но и в игре.Именно я выиграла в конкурсе мисс мода проводившемся в нашей семье(клане)(я вас кстати очень очень люблю) Хочется быть еще более интересной и привлекающей внимание,что бы было интереснее играть,ведь практически все из тц у меня уже есть.
Хочу что бы вы отдали их действительно стоящему человеку и придали ему стимул для игры.Спасибо за прекрасную игру,пусть приз достанется не только хорошему игроку но и человеку. =)всех люблю!
да и еще кое что:человеки,танцуйте не только в игре но и в жизни,отрывайтесь от компа и идите на паркет,это полезно,красиво и интересно =*
Ник в игре -Кукляша
Уровень - 16+ лвл
Бывший Клан - [Danza]
Семья - [Family]
Сервер -белый
кстати крылатой даме нужен парень))))