Сообщение от catty2010 Пусть тогда будет серый.) Ох думаю карты полетяяят *-* ненад карт,мы хорошие,мы больше так не будем Сообщение от Angelinkaaa Тык(Где-то в апреле это было) Тык(Сейчас.Май :D) Вроде похожа. Но мучает один вопрос,вы что себе за месяц челку отрастили?Оо не,не, у неё заколота,а давайте ломанёмся к ней в скайп?посмотрим на красавицу
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Angelinkaaa Тык(Где-то в апреле это было) Тык(Сейчас.Май :D) Вроде похожа. Но мучает один вопрос,вы что себе за месяц челку отрастили?Оо Не отращивала, если присмотреться на фото видны заколочки, челка заколота ими.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Your_Mell ненад карт,мы хорошие,мы больше так не будем МИДИТАТАРЫ НИПАЖЫЛЕЮД НАС!1!!!1РАСРАС Но если попросить, умолять, на коленях со слезами.х)
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 МИДИТАТАРЫ НИПАЖЫЛЕЮД НАС!1!!!1РАСРАС Но если попросить, умолять, на коленях со слезами.х) я ==> с цитатой "Брошусь со стула из за карты" мне не дадут карту?:D
Сообщение от Stasy_bk Не отращивала, если присмотреться на фото видны заколочки, челка заколота ими. Ну всё,тогда всё в порядке :) Можете жить с чистой душой :D
Сообщение от Angelinkaaa Тык(Где-то в апреле это было) Тык(Сейчас.Май :D) Вроде похожа. Но мучает один вопрос,вы что себе за месяц челку отрастили?Оо А в плане внешности, есть конечно небольшие различия...но не такие серьезные, повзрослее вроде сейчас..
Сообщение от MarusyaStrifova А в плане внешности, есть конечно небольшие различия...но не такие серьезные, повзрослее вроде сейчас.. повзрослее?прошёл месяц о.о
Сообщение от Your_Mell я ==> с цитатой "Брошусь со стула из за карты" мне не дадут карту?:D Сбросимся со стула и вскроем вены ложкой вместе.)
Сообщение от Your_Mell повзрослее?прошёл месяц о.о За месяц можно очень сильно измениться. Даже самая малость, как улыбка, совершенно меняет лицо...
Сообщение от catty2010 Сбросимся со стула и вскроем вены ложкой вместе.) а ты пойдёшь в бунт за работу ангелиночки?
Правила форума