Страница 80 из 143 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1429

Тема: Клан [AmatoRy™]

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Драсти)о мать ругаешься?)
    Доооо)))
    ЗЛО доползло до форума)))
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

пральн так их;DD

3. Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Во-первых, идея радио появлялась рано или поздно у каждого клана,думаю. Если Вы не заметили, то воплощал не клан AmatoRy™. В-третьих, это не ссылка на посторонний проект, и, думаю, разрешение Администрации тут не требуется, ибо в правилах игры не сказано, что данный вид деятельности запрещен, ибо ресурс не является мошенническим, он, скорее подобен ресурсу YouTube. В-четвертых, Ребята захотели и сделали, а не ждали у моря погоды, не думаю, что ЭДЕМ будет у кого-то идеи заимствовать. Задумка рано или поздно всплывает у всех, а в ЭДЕМ'е много талантливых и способных ребят. В следующий раз, ежели Вы считаете, что ваши идеи заимствуют, разрабатывайте проект, или как это назвать и сделайте авторские права, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
    Простите,но то, что вы пишете- бред, ИМХО.
    Спасибо за внимание, приятной игры.
    И, да, С Наступающим ;)

Огромное спасибо)))
    И Вас с Наступающим Новым Годом!)))

Я не буду спорить да бы знаю правила,во вторых идею им подсказали нашу причем не говорят кто,но мы уже догадались и в третьих я не имела к вам притензий,я проста написала всё как есть)

Писали бы в личное,зачем разводить в теме всё?тем-более чужого клана

5. Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Проста они выставили и я написала то же,почему им можно писать то что нельзя выстовлять,а мне нельзя написать как оно и есть.Я не в коем случае не хотела вас чем то затронуть,разозлить и обидеть.Проста если будут удалять темы его,можно попросить что бы и мою удалили.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить да бы знаю правила,во вторых идею им подсказали нашу причем не говорят кто,но мы уже догадались и в третьих я не имела к вам притензий,я проста написала всё как есть)
    Простите, правила и я неплохо знаю,да, могу в чем-то и ошибаться, но в правилах не написано, что нельзя пользоваться ресурсами, подобными YouTube и радиоресурсами. Не будем разводить флуд, если желаете пообщаться, велком мой ЛС.:rolleyes: Будьте добры, имейте претензии не к клану, а к конкретному человеку, который, якобы рассказал. Ваши догадки это только Ваши догадки. Проект реализован, не доработан, но реализован людьми, которым это интересно) И, к слову, кому надо, те будут стараться и воплотят идеи в жизнь. То, что этого не сделали Вы только Ваша личная проблема. ЭДЕМ молодцы, и, к слову, мысли создать радио были у многих;)

Дыа, насчет злая... Злая в данной теме йа, дабы сделать гадость- сердцу радость:

Сожру и не подавлюсь!злая_?_спрАведливая клуша!!
    Передергивает от подобного. Велик и могуч русский язык.;)

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Я ж грю, мать у тя зло) Удаляемся, Китюш))

Последний раз редактировалось acid_burn; 22.12.2010 в 04:32.
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

7. Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Простите, правила и я неплохо знаю,да, могу в чем-то и ошибаться, но в правилах не написано, что нельзя пользоваться ресурсами, подобными YouTube и радиоресурсами. Не будем разводить флуд, если желаете пообщаться, велком мой ЛС.:rolleyes: Будьте добры, имейте претензии не к клану, а к конкретному человеку, который, якобы рассказал. Ваши догадки это только Ваши догадки. Проект реализован, не доработан, но реализован людьми, которым это интересно) И, к слову, кому надо, те будут стараться и воплотят идеи в жизнь. То, что этого не сделали Вы только Ваша личная проблема. ЭДЕМ молодцы, и, к слову, мысли создать радио были у многих;)
    Я написала тебе почитай)

Проста они выставили и я написала то же,почему им можно писать то что нельзя выстовлять,а мне нельзя написать как оно и есть.Я не в коем случае не хотела вас чем то затронуть,разозлить и обидеть.Проста если будут удалять темы его,можно попросить что бы и мою удалили.
    многие выстовляют,делают,их дело,доказательств кроме слов нет,а на нет и суда нет;D
    агам уже в пути))))

9. Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    многие выстовляют,делают,их дело,доказательств кроме слов нет,а на нет и суда нет;D
    А каке тебе нужны доказательства,у меня лично всё есть)

Я написала тебе почитай)
    Господи, Вы ещё и до других кланов докопались? :eek:
    Идите Вы уже спать, сколько можно на одну и ту же тему дискуссии разводить?! Вы что не понимаете, что доставляете массу неудобств? :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Метки этой темы

Ваши права