Сообщение от elenka1706 Вот ленивая нупка...Одной скучно :D Скучно, зато полезно ахах. :biggrin:
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Скучно, зато полезно ахах. :biggrin: Вот щас возьму и не буду плясать
Сообщение от elenka1706 Вот щас возьму и не буду плясать Плохая нупка >.> Дуй плясать кому сказала!1
Сообщение от BellaXartli Плохая нупка >.> Дуй плясать кому сказала!1 Одна плясать не буду
Сообщение от elenka1706 Одна плясать не буду Ладно, ладно. .-. Жди меня тогда.
Сообщение от BellaXartli Ладно, ладно. .-. Жди меня тогда. Ну ты сушка ток вечером зайдёшь! :angry:
Сообщение от elenka1706 Ну ты сушка ток вечером зайдёшь! :angry: Дыа. :cool: Я через 3 часа пойду плясать наверно.
ну вы нупки! вот так вы долю то и качаете
-У тебя слёзы на щеках) -Ну и что! зато эти слёзы говорят о том как я ВАС ЛЮБЛЮ!)
Сообщение от BellaXartli Дыа. :cool: Я через 3 часа пойду плясать наверно. И где тя носит? Говорю же бесстыжая нупка :angry: Сообщение от Oveeeeee ну вы нупки! вот так вы долю то и качаете Это всо они! Они аще слушаться не хотят :angry:
Сообщение от elenka1706 И где тя носит? Говорю же бесстыжая нупка :angry: Это всо они! Они аще слушаться не хотят :angry: она всё время так! сама виновата! сама их распустила...
Правила форума