Всем драсти... я была в запое ._.
Сообщение от Polosatig Всем драсти... я была в запое ._. пЭрсик!
Люблю Ниси Дзёитиро *.* Идзуми.
Сообщение от Ayanami_01 пЭрсик! Анек *______________*
Сообщение от Polosatig Анек *______________* Мы думали ты уже стала начинкой у пельменя....волновались
Сообщение от Polosatig Анек *______________*
Сообщение от LordZukko Мы думали ты уже стала начинкой у пельменя....волновались Нэээ *_* я просто была в запое... Анек со своим тархуном на 1 сентября лез -.-
Сообщение от Polosatig Нэээ *_* я просто была в запое... Анек со своим тархуном на 1 сентября лез -.- А пельмень говорил: Сообщение от Chigaura Нет! Просто пЭрсик пожертвовал себя для моей начинки!
Сообщение от Polosatig Нэээ *_* я просто была в запое... Анек со своим тархуном на 1 сентября лез -.- Я хотел чтобы в школе ты была бодрым, вот и предлагал тархун :3 А пельмень говорил: Мало что пельмень говорил :3 пЭрсик всегда будет жив!
Сообщение от LordZukko А пельмень говорил: Врун ваш пельмень >< я была в запое у неё дома с пельменями.... там мы делали уроки и купались в соусе... а по вечерам мы смотрели на вареники *_* Сообщение от Ayanami_01 Я хотел чтобы в школе ты была бодрым, вот и предлагал тархун :3 Мало что пельмень говорил :3 пЭрсик всегда будет жив! Дааааааааааа!
Сообщение от Polosatig Врун ваш пельмень >< я была в запое у неё дома с пельменями.... там мы делали уроки и купались в соусе... а по вечерам мы смотрели на вареники *_* а я в это время на родине своей был, на марсе :D Дааааааааааа! сейчас картинку одну выложу :3
Правила форума