Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Ой [антимат] чё вы жалуетесь, у меня сегодня задержка была 6753 вот это задержка. У меня комп крякнулся [антимат]. Чё за лажа? Парапа примите меры!!!!
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 09.03.2011 в 01:37. Причина: убран мат

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    Ой *** чё вы жалуетесь, у меня сегодня задержка была 6753 вот это задержка. У меня комп крякнулся ***. Чё за лажа? Парапа примите меры!!!!
    Проверьте ваше соеденение с интернетом.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Grinader111,успокойтесь!
    Скачайте клиент игры заново отсюда - https://www.parapa.ru/download/
    Через загрузчик игры.
    Затем скачайте этот файл - https://www.parapa.ru/link/198/
    После того как скачаете файл,роспакуйте его,и у вас повяится папка, с 3 файлами вы эти файлы должны перенести в папку с игрой ;)

Цитата Сообщение от _ElectroHouse_ Посмотреть сообщение
    Проверьте ваше соеденение с интернетом.
    К примеру у меня Инет шикарний все как по маслу...а тлько что стал пинг 4545 сек. Ето не инет....

Grinader111,успокойтесь!
    Скачайте клиент игры заново отсюда - https://www.parapa.ru/download/
    Через загрузчик игры.
    Затем скачайте этот файл - https://www.parapa.ru/link/198/
    После того как скачаете файл,роспакуйте его,и у вас повяится папка, с 3 файлами вы эти файлы должны перенести в папку с игрой

Спасибо,но все же лагает но не так сильно и выкидывает реже.

Да ерунда это, у меня после нового обновления так, лаги постоянные, каждый час вылетаю, конечно спасибо большущее что Вы для Пх-шников постарались... Но все же после него ужасно лагает, сделайте обнову какую нибудь, на файлы желательно, еще раз, ведь это кошмар какой-то. Пробывал три раза установить полностью игру и постоянно такая лажа...
    Незнание закона не освобождает от ответственности

Цитата Сообщение от Amoralitys Посмотреть сообщение
    Да ерунда это, у меня после нового обновления так, лаги постоянные, каждый час вылетаю, конечно спасибо большущее что Вы для Пх-шников постарались... Но все же после него ужасно лагает, сделайте обнову какую нибудь, на файлы желательно, еще раз, ведь это кошмар какой-то. Пробывал три раза установить полностью игру и постоянно такая лажа...
    Снизте графические настройки в игре, перед запуском отключайте все программы, нагружающие сеть.(аська,скайп,браузер и.т.п)

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Снизте графические настройки в игре, перед запуском отключайте все программы, нагружающие сеть.(аська,скайп,браузер и.т.п)
    Извини, ты меня савсем за дурака принимаешь?) Я сам занимаюсь сборкой компьютеров и настройкой сетей, мне не нужно объяснять что выключать, сам делал свой компьютер 4 ядерный с жеским на 1 тер и за сеть в месяц штуку плачу, как думаешь у меня может с таким раскладом что-то лагать? Если до обновления лагов этих небыло.
    Незнание закона не освобождает от ответственности

Цитата Сообщение от Amoralitys Посмотреть сообщение
    Извини, ты меня совсем за дурака принимаешь?) Я сам занимаюсь сборкой компьютеров и настройкой сетей, мне не нужно объяснять, что выключать, сам делал свой компьютер 4 ядерный с жестким на 1 тер и за сеть в месяц штуку плачу, как думаешь у меня может с таким раскладом что-то лагать? Если до обновления лагов этих не_было.
    Ну, что же Вы тогда сюда пишите?

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы тогда сюда пишите?
    Потому что тема называется "Если лаги, то сюда"
    Вот у меня тоже лаги после обновления...до сих пор не прошли.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Ваши права