Обязательно ли в видео-визитках должно быть указано настоящее имя? Ничего если мы представили наших игровых персонажей?
Обязательно ли в видео-визитках должно быть указано настоящее имя? Ничего если мы представили наших игровых персонажей?
ElenaGilbert85, если вы скажете, что Вас, например, зовут Муссона, то это не будет зачтено. Вся информация должна быть реальна, поэтому указывайте настоящие имена.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
При прикладывании иллюстраций к сказке можно ли ссылки на скриншот делать названием сцены по сценарию сказки?
В смысле? Вы же говорили ребятам, что можно можно было выдумать
Да и не прописали это в пункте, что реальное имя обязательно должно присутствовать..
Классно узнавать такие вещи за +\- час до конца приема
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
То есть если мы просто озвучили имена наших персонажей,то задание аннулировано?..Раскрывать ведь нужно героев, а не людей..
linosa_kit, где мы об этом говорили?
Раскрыть членов команды можно и без имен, нельзя лишь придумывать информацию, не совпадающую с реальной жизнью. Например, что-то вроде «Меня зовут х_хДьяволица, мне 100 лет, и я из города Сладкой ваты» не подойдет.
ElenaGilbert85, Вы не так поняли. Я имею в виду, что нельзя придумывать себе имена и прочую биографию, она должна совпадать с реальной. В реальной жизни Вас ведь не зовут Муссона, верно? А за само упоминание аннулировать задание мы не будем.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Раннее в ответах
при виде меня даже дьявол вспоминает молитву
linosa_kit, приложите, пожалуйста, ссылку на ответ.
www850, можно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Я хочу сказать, что у нас в видео просто по очереди представлены персонажи, начинается " Муссона - информация обо мне из моей жизни ( не выдуманная ) " Остальные участники по нику - их информация. Меня интересует, если нет реальных имен, а только ники, то все же нормально? Просто уже в последний час голова не варит.