Уважаемая администрация!
Подскажите пожалуйста! С кем я могу поговорить о возврате(разблокировки) своего персонажа?
P.S. Только не говорите, что с Strategy. Со среды прошлой недели молчит.
1. nazarikmag1
2. Максимка_
3. Рояль
Не заходил в игру 2 дня, пытался зайти "Учетная запись заблокирована" прошу ответить за что, и на сколько.
Последний раз редактировалось nazarikmag1; 14.10.2014 в 22:09.
Вы нарушили п. 5 (использование стороннего ПО).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться Золотой индульгенцией - parapa.mail.ru/account/service/
В отпуске.
А сколько по времени ждать индульгенцию? А то не в курсе, не знаю ))
Здравствуйте я уже писала не раз когда разблокируют мой аккаунт lolitkam ?
1.акк-lolitkam
2.ник-ВаСиЛиСкА-Я
3.сервер -ГИТАРА
Уже прошло почти месяц моё дело пересмотрели если нет то когда? если пересмотрели то когда разблокируют ?и как узнать какая сумма на данный момент у меня на счёте ?
7-10 рабочих дней.
Какого числа вы заказали индульгенцию? Сколько у вас на счету можно глянуть тут: https://www.parapa.ru/mall/
Последний раз редактировалось valeri_n87; 15.10.2014 в 13:13.
Вопреки распространенному заблуждению, не всякое первое нарушение достаточно безобидно для того, чтобы воспользоваться серебряной индульгенцией для разбана. Если бы Вы прочитали страничку с описанием штрафных санкций, Вы бы знали, что при нарушении п.5 — то есть, использовании сторонних программ для эмуляции присутствия Вас в игре и активных действиях без Ваших усилий — доступна только золотая индульгенция. И только один раз. И то — не всегда.
Кроме этого позволю себе процитировать своё недавнишнее сообщение, поскольку оно не теряет актуальности:
Давайте соблюдать Правила Игры, и наши персонажи будут жить долго и счастливо.
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм