Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: Сходка игроков в Москве. 09.03.2014

kapellka.
    Как грубо сказано то.
    12 летние вам что то плохое сделали?

Цитата Сообщение от kapellka Посмотреть сообщение
    Это понятно, что нет
    у меня просто нет желания тусить 2 часа с 12-ими
    Ну знаете, и в 12 лет есть такие которые умнее чем некоторые в 20.
    Там все адекватные и не глупые.
    И увы, 12-ти летних там нету

НУэто было понятно, что все резко включат "Оскорбленных"
    Мне просто не интересно и не вижу перспектив в общении с людьми младше меня на 5-10 лет Кроме родственников. Я цинична, никого не хотела оскорбить.
    А если вам всё равно с кем общаца, молодцы. Я свой круг общения фильтрую, знаете ли

Цитата Сообщение от emkacool Посмотреть сообщение

Ну знаете, и в 12 лет есть такие которые умнее чем некоторые в 20.
    Там все адекватные и не глупые.
    И увы, 12-ти летних там нету

Знаете, я просто знала, чем это обернется Мой цинизм вылился в массовый протест. Но, я все таки скажу. Проблему отцов и детей не просто так придумали. И прочие вещи, касаемые возраста и общения в коллективе. Коллектив, споченный одной идеей(клан и прочее) - это одно. В нём может быть всё, если конечно люди искренни и добры. Без циничной нотки, типа -"А что с них взять?!"
    Я за это. Но это реал, уж смиритесь. Вам хорошо со своими подружками-подушками. 12-20 лет) А мне хорошо с более зрелыми людьми. Дабы цинично считаю, что они меня большему смогут научить и дать* А отдавать я как то не настроенна в одностороннеем порядке
    Всем спасибо
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 05.03.2014 в 15:46. Причина: Объединено

kapellka, судя по дате Вашей регистрации, можно определить, что Вы здесь не новичок и возрастная статистика игрового процесса Вам должна быть известна. В данном случае, не стоит хвататься за факт того, что на проекте действительно присутствует такая возрастная категория, как от 20 и выше. Первый пост, гласит о том, что никаких возрастных ограничений для веселого время провождения при встрече, нет! Об этом сразу можно было догадаться из-за отсутствия каких-либо условий. Именно поэтому, Ваше высказывание в данной теме, в каком-то роде действительно не уместно и даже оскорбительно звучит по отношению к ребятам в целом. А если Вы знали наперёд о том, что Ваш пост будет расцениваться, как некая агрессия, почему было в самом первом посте об этом не сказать?
    Этот проект, объединяет, в первую очередь всех нас, естественно, по каким-то игровым интересам! А уже немного познав друг друга, реал это или вирт, разбивает исключительно по жизненным интересам. Если Вы со мной не согласны, Ваше право.

Желаю всем хорошего время провождения ребята! Будем ждать фото отчёт с места происшествия^^
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Это понятно, что нет
    у меня просто нет желания тусить 2 часа с 12-ими
    По туси со мной и я гляну будет ли у меня желание а не у тебя)

А так ну что загляну пожалуй к своим детишкам =D как раз может новое что увижу в проведение так как скоро) Апрель-Май увидит сходки от меня)естественно Апрель будет не Москва и Питер а другой город России)))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    kapellka, судя по дате Вашей регистрации, можно определить, что Вы здесь не новичок и возрастная статистика игрового процесса Ваше право.

Желаю всем хорошего время провождения ребята! Будем ждать фото отчёт с места происшествия^^
    Новичек не новичек, но ни форум меня не интересовал, ни игра в течении нескольких лет. Так что, вот так.
    Ну извините, что такая зараза*=) Д

Новичек не новичек, но ни форум меня не интересовал, ни игра в течении нескольких лет. Так что, вот так.
    Ну извините, что такая зараза*=) Д
    Ага, только почему-то суть ваших сообщений, в разных темах, всегда смешанна. Прежде, чем написать, надо бы подумать.
    Удачи в проведении сходки!:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Ага, только почему-то суть ваших сообщений, в разных темах, всегда смешанна. Прежде, чем написать, надо бы подумать.
    Удачи в проведении сходки!:)
    Вчера я хотела одного, сегодня хочу другого Удачи в проведениии сходки хД

kapellka, простите, но Вы сейчас в очередной раз отозвались о пользователях, не только в данной теме, а на "территории" всего форума и игрового проекта, весьма оскорбительно.
    Вы правда считаете, что основная часть (скажем так) населения данного проекта состоит из одноклеточных существ? хД
    Натяну на себя кепку КЭПа и открою Вам великий, жизненный секрет: "Человекоподобному, (воспользуюсь вашим словом) интересно совершенно всё на этой планете Земля! Просто мы периодически расставляем свои приоритеты. А вот это уже естественно зависит от наличия серой жидкости и конечно же непосредственного желания."
    А если коротко, хотите найти интересного собеседника на будущее? Будь то виртуальная жизнь или реальная, оставайтесь изначально - человеком, по отношению к тем, кто Вас на данный момент окружает в игровом, танцевальном проекте. Где изначально обмениваются игровым опытом, а уже после демонстрирует наличие серой жидкости в черепной коробке, независимо от возрастной категории.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Человекоподобному, (воспользуюсь вашим словом)
    Где это у меня написано?
    kapellka, простите, но Вы сейчас в очередной раз отозвались о пользователях, не только в данной теме, а на "территории" всего форума и игрового проекта, весьма оскорбительно.
    И еще, я никого не оскорбляю Говорю, как есть Для меня дискомфортна одна мысль нахождени я в коллективе подростков.
    Вот и все, к чему эти разводы на "много буков" Вы что думаете, если вы меня не допоняли. Это не повод делать из меня тут монстра в юбке.
    Я же блин, не буду говорить Ой, вы знаете народ, просто тупо не знаю о чем с вами разговаривать. Толи о каких то не известных мне современных группах, интересующих вас. Толи о своей взрослой жизни, явно не интересной вам Ну или интересной, но явно не созданной для того, чтоб мы её обсуждали.
    Так что закроем тему и "улыбаемся и машем" Я на сходках с детьми никогда не была, на Пара па встрече вообще один раз Так что не гоните, я не монстр.=)
    Последний раз редактировалось kapellka; 05.03.2014 в 18:02.

Ваши права