Результаты опроса: Как часто к вам подходят знакомиться в игре?

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Довольно часто, почти каждый день)))

169 45.31%
  • В месец по 3-4 раза

45 12.06%
  • В неделю по 3-4 раза

54 14.48%
  • В день по 3-4 раза

43 11.53%
  • Вообще не подходят(((

62 16.62%
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114

Тема: Как часто к вам подходят знакомиться в игре?

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Ко мне подходил всего один раз парень, когда я была начинающим игроком.
    Скорее ты к парню раз уж начинающий игрок и говорила ему все что сама написала). У меня веселее история. Подходит значит ко мне скажем так) девушка маленького лвл и пишет привет хочешь познакомится,а какова ты лвл итд) Ну по скольку для меня все равны что нубы что задроты я не хамлю и отвечаю, поищу друзей меньшего лвл (Рядом с ней стоит парень лвл 10+-) я говорю вон взгляни на парня,он тот самый вариант! Она отвечает не он не красивый и у него нет МНТ :eek: я думаю про себя госпади сама та одета в костюме розовый колхоз кароче вот 1 из жестких историй:D
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

Практически каждую минуту знакомлюсь с новыми людьми
    Ник в игре-_Новенький_
    Клан-Новички
    Должность-Лидер клана
    Уровень-33+

3. Цитата Сообщение от naruttto Посмотреть сообщение
    Скорее ты к парню раз уж начинающий игрок и говорила ему все что сама написала).
    Не поняла, с чего ты придрал(ся)(ась) к моему комментарию? Я к парням категорический не подхожу, потомучто мы с мужем вместе начали играть в эту игру. В начале игры ко мне подошел парень практический в первый же день. Он был так-же как и я новичком и на нем был стандартный шмот, в котором все новички начинают играть. Познакомились, поговорили.

По себе людей не судят, как говорится! По всей видимости ты такой человек, который первым подходит к людям. А насчёт мнт. мне 21 год и я сама в силе заработать свои деньги, мне не 12 лет что-бы ходить и попрошайничать. Темболее у меня есть гордость, не как у некоторых. Если ты меня не знаешь, то нечего открывать рот не в ту сторону.
    Последний раз редактировалось Laponya; 10.02.2010 в 19:57.
    Лапоня хСкай

привет всем

А ко мне с самого начала моей игры в Пара па, прикатывали знакомится деффчата =) Первую пару я заключил уже на 2й день игры... А потом понеслось, пары стали менятся, потому что меня просто разрывали дефчатки. Мне стало уже досаждать такое внимание, но я нехотел от него отказываться. Мне по кайфу знакомиться (не первому даже), а когда сомной знакомятся. Я спецом бросил пару, чтобы не вызывать странных подозрений у людей. Играл 2 мес, весной... Патом всеж заключил пару с оч хорошей девочкой, но ушел из игры и на все стало как бы "с высокой колокольни". Вернулся в игру, и снова куча подруг... Но я теперь ищу настоящую Любофь в Пара пе. И походу я ее нашел ^^. Все равно ко мне часто подкатывают, но я уже просто не обращаю внимания. Ваш Mega_Play_Boy =*.

Да, действительно парни в игре пользуются большей популярностью, чем девушки. Дифицит :)
    Сама первая не знакомлюсь и личные сообщения в стиле "привет, нужен парень?" обычно игнорирую.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

7. Конечно в такие игры играет больше женский пол, чем мужской. Но со временем я замечаю пополнение танцевального мира мужским полом. К сожалению этим мальчикам от 10-15 лет :) и общаться с ними не особо легко.
    Лапоня хСкай

да согласна...сегодня подошел парень познакомится..ему 18 лет оО...я прям удивилсь что не 13-14
    клан BlackSea

Подходят знакомиться очень часто 8-9 раз в день, в основном пишут в лс такое: подари мне что нибудь, ого у тебя лвл, хочеш быть моей парой, помоги мне в соревновании. Граждане мне это уже надоедает, что при знакомстве смотрят исключительно на мой лвл, то как я одета и как я танцую, меня это уже начинает злить, а если бы я была нубом? То наверное ко мне никто бы и неподошел.

P.S. Скоро буду ставить блокировку ЛС :(

10. Несколько раз на дню.......)
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Ваши права