Можно попробовать :з
1.Имя:
Анастейша,Настя.
2.Ваш ник:
Боденька
3.Возраст:
16, скоро 17.(25 февраля).
4.Должность:
Диктор/журналист.
5.Несколько примеров работ:
Охох, на счет диктора не знаю как скидывать.Увы.
На счет журналиста могу скинуть в личку.
6.Ваш Skype:
lolukoo
7.Краткий рассказ о себе:
Я целеустремленный человек,перфекционистка,тв орческая личность.Ну, как обычно школа/еда/мультяшки - мое все :3
8.Почему именно вы должны стать частью нашего коллектива:
У вас безумно милый коллектив,хочу побыть в нем так сказать целиком и полностью.Хотелось бы попасть в вашу семью, и продержаться там очень много интересного времени.Не пропускаю не единого выпуска NR. <3
Если человек хочет, он добьется
Uzen1982, примите ее я зазаззаза :3
я бы хотела быть художником...но так как меня никто не знает и некто в игре про меня не наслышан) поэтому я не буду даже пробывать) все равно знаю что никто не проголосует за меня)))
![]()
Мой характер, не сахар ......И конечно, не мёд!! Для кого - то, я стерва ......А кому - то, нужна!!
• Виктория
• ФАКтическитвоя
• 23
• Должность-на которую подойду.Знание Фотошопа имеется
• vika5011
• Играю с 2010 года.О себе кратко не умею,но попробую)Вика,23 года,постоянный онлайн.Нахожусь в декретном отпуске.Есть сын и муж)
Почему именно Вы должны стать частью нашего коллектива?А почему бы и нет?Рада помочь и быть полезной
Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
Dracula98, принят на испытательный срок.
На этом набор временно прекращен, но тема будет открыта.
Вы по-прежнему можете оставлять свои анкеты, и мы к ним обязательно обратимся)
Всем спасибо за активное участие!
Удачи новобранцам, надеемся на продолжительное и успешное сотрудничество!
1. Ольга.
2. КиРиАнА.
3. 15.
4. Оператор.
5. Sony Vegas Pro 10,базовые знания After Effects. Конечно готова.
6. Канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/kiriana199903
7. olenka191503
8. Творческий человек. Люблю заниматься монтажом видео и аудио,а так же владею Adobe Photoshop cs5. Базовые знания AE всегда помогут и "поддержат" в создании эффектов,текста,титров.
9. Много свободного времени,некуда "выплескивать" вдохновение)
(заявку yakimovadaria просьба удалить. а эту - оставить)
1. Даша
2.Дэй_Амура
3.22
4. Журналист
5. https://screenshot.ru/upload/images/2...VyNxQH1LZ9.png (пример 1); (пример 2)
Весна пришла. Зеленая трава начала расти под нашими окнами, соседские мальчишки скоро начнут рвать цветы с клумб для того, чтобы подарить их девочкам. На ветках набухают почки, появляются первые зеленые листья. В воздухе пахнет весенней свежестью.
У нас в мегаполисе тоже наступила весна. Город полностью преобразился: теперь, вместо снега и снежных сугробов в городе растут цветы, деревья, с уже распустившимися листьями. У жителей нашего солнечного мегаполиса появилось по-настоящему весеннее настроение.
С приходом весны появилось огромное количество различных конкурсов и ивентов. Вы только посмотрите, какие замечательные призы можно получить, участвуя в них!
Посмотрите, как потрудились наши "дизайнеры" - сколько новых и невероятных образов они придумали для этой весны! Вы только посмотрите! И у мужчин, и у женщин - они просто сногсшибательны!
Так же, с приходом весны в наш мегаполис, на полках в Торговом Центре появилось множество красивой одежды, как для женщин, так и для мужчин. Новые кофты, пиджаки, юбки и штаны, от такого изобилия просто голова кругом!
С наступлением весны администрация игры все чаще радует нас разными турнирами: турнирами в режиме "Виртуоз" и, например, "Соревнование". За участие в них можно получить невероятные призы!
.. Одним словом, весна в нашем замечательном мегаполисе - это сплошной праздник! Множество конкурсов, ивентов, новинок в Торговом Центре и многое другое - вот залог нашего прекрасного настроения в танцевальном мегаполисе!
6. Скайп есть, yakimovs2
7. Я - веселая, общительная и добрая девушка. Люблю писать что либо, стараюсь (да-да) заканчивать свою работу в срок, а если же немного опоздала, то, простите, я готова понести любое наказание.
8. Всегда хотела работать у вас, давно к этому стремилась. Стараюсь улучшать свои писательские навыки, особенно для вашего журнала.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
мда, крутые у вас работники. И это оф лицо! ужас!
удач участникам, кстати. Надеюсь, вы наберете добрых и хороших людей ^_^
Последний раз редактировалось PSAdelya; 26.03.2014 в 17:15.
Happy Bride~