Очень хочу приехать Надеюсь, что все получится
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от lapunia123 Очень хочу приехать Надеюсь, что все получится |)Буду рада тебя видеть! Приезжаай *_*
Margarita Dmitrievna Старушка времен Стирла.
Сообщение от NobodyHasBecome Манс, сказали же приходить в платьях и костюмах, зачем выделяться? По секрету, мой косплей будет из платья. Так что я в теме. Но интересно, все годы был конкурс на косплей... Неужели сейчас его не будет? Если нет, то я так не играааю ;(
Сообщение от NobodyNever |)Буду рада тебя видеть! Приезжаай *_* Я постараюсь) Нужно с учебой все разрулить, как никак 24-рабочий день.
Сообщение от lapunia123 Я постараюсь) Нужно с учебой все разрулить, как никак 24-рабочий день. :glass: а я как победитель иду 24 в колледж , на 3 пары :с
Сообщение от nastya2354 про такие конкурсы, никогда не говорят :3 о этих конкурсах узнают на самих вечеринках Классно пошутила.) Всегда писалось, что будет конкурс косплея.
Сообщение от nastya2354 :glass: а я как победитель иду 24 в колледж , на 3 пары :с Я вообще живу не в мск и даже не в области : D
Сообщение от lapunia123 Я постараюсь) Нужно с учебой все разрулить, как никак 24-рабочий день. :oЯ решила что 5и летие важнее учебы, поэтому 21.02 в 10.40 прибываю на курский вокзал, дабы было время со всеми увидится. Главный вопрос, в чем идти?
Последний раз редактировалось NobodyNever; 06.02.2014 в 22:06.
Наконец - таки ! Давно уже всех не видела из- за работы ???? Жаль, что Ленинград: воспоминания так себе ( Рома, Маша, Лиза возможнл понимают :D ).
Сообщение от nastya2354 :glass: а я как победитель иду 24 в колледж , на 3 пары :с Точно, 24* ж учеба будет. наверняка тоже пары 3-4 будет. И больше, чем уверена, с матаном. Защем ты напомнила, черт хД
Правила форума