Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 219

Тема: не могу войти в игру :|

ну что ? скоро там уже??

2. Здравствуйте. У меня двойная проблемка возникла - не только игра не загружается,но она еще и запускается сама! Я выхожу из игры после того,как выдает ошибку соединения,а игра через несколько секунд снова сама начинает загружаться) Это тоже пройдет?)

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение

Попросите молодого человека, чтобы он написал в тех.поддержку, и Вам вернут карту. Сыграете обязательно в другой раз.:)
    Мы уже написали.. Только вот пока ответа от ТП дождешься, в реале поженимся и детей заведем :D

:Dа мне вот что интересно: наша Многоуважаемая Администрация хоть что-нибудь нам скажет, что происходит или так и будет: вся Гитара на форум засела и ждёт у моря погоды, а Администрация молчит?

Народ не стерити всё включат надо ждать,нечего не делаеться быстро))
    Ты мой личный сорт

Цитата Сообщение от Radost3032013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня двойная проблемка возникла - не только игра не загружается,но она еще и запускается сама! Я выхожу из игры после того,как выдает ошибку соединения,а игра через несколько секунд снова сама начинает загружаться) Это тоже пройдет?)
    У меня пару раз возникала такая проблема. Перезагрузила компьютер и не стала больше заходить. И Вам советую пока не трогать ИЦ или лаунчер. Подождите открытия серверов.

Цитата Сообщение от Radost3032013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня двойная проблемка возникла - не только игра не загружается,но она еще и запускается сама! Я выхожу из игры после того,как выдает ошибку соединения,а игра через несколько секунд снова сама начинает загружаться) Это тоже пройдет?)
    У меня так же:D

Уважаемая Администрация,а можно ли будет получить компенсацию за намеченую свадьбу? А то не справедливо,мы на 14:00 поставили,а в игру даже не зайдти?:(

Цитата Сообщение от pro100Yarik Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация,а можно ли будет получить компенсацию за намеченую свадьбу? А то не справедливо,мы на 14:00 поставили,а в игру даже не зайдти?:(
    Обратитесь в тех. поддержку.

Ваши права