Сообщение от lilik12345 И золотую сотенку вернут *-* Спасибо вам, админы мои :D Я что-то пропустила?
Город крутой-крутой. Я уже в восторге! :)
Сообщение от Ajchenwald Ну тогда уж все затянется вплоть до середины января..) Что лучше? Иметь кучу багов и лагающую игру,но в декабре. Или качественную игру и кульные эвенты,но на рождество? Ответ очевиден!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Сообщение от The_Kapytoshka Я что-то пропустила? Посмотри, там на 7 скрине видно Леру.
^-^
Понравились эти крохотные, но все же нужные кусочки мозаики. Будем ждать.)
Эльф, просто Эльф
Путь до отеля меня впечатлил, ахах.
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Путь до отеля меня впечатлил, ахах. Ну это путь не для лентяев хД А так естественно прыгаем с локи на локу.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Ну это путь не для лентяев хД А так естественно прыгаем с локи на локу. Тем самым наши парочки будут доказывать свою любовь, Даш.:p Она требует жертв. Скорее бы уже.)
Сообщение от _Aminta_ Тем самым наши парочки будут доказывать свою любовь, Даш.:p Она требует жертв. Скорее бы уже.) Город просто огромен! Свободааааа... (жаль конечно, что пока не потрудились над подводным миром + питомцы бегают, а не плавают) <=== наглею.
Сообщение от gonnard Что лучше? Иметь кучу багов и лагающую игру,но в декабре. Или качественную игру и кульные эвенты,но на рождество? Ответ очевиден! Большинство игроков выберет первый вариант. Как и администрация, в принципе.)
Правила форума