Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Повтори «Олимпийский танец»

Veni_Vidi_Vici, я думаю, вся суть в том, чтобы использовать только игровые возможности.
    Если участник передал смысл видео без применения разнообразных эффектов, стилей и пр, то это, несомненно, плюс.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Veni_Vidi_Vici, я думаю, вся суть в том, чтобы использовать только игровые возможности.
    Если участник передал смысл видео без применения разнообразных эффектов, стилей и пр, то это, несомненно, плюс.
    Тогда не надо было писать вот это:
    3) Допускается использование графических редакторов для изменения размера фото, цветокоррекции, стилизации.
    Лидер клана DanceR™

Ахахахахахахахахах, победителей выбрали специально, чтобы мы поржали :D
    Если судить объективно, то участники Piun1990, Ashlyn_Girl и oolleegg123 больше достойны приза. Будьте добры дать хотя бы поощрительный приз этим участникам.
    Последний раз редактировалось Drako96; 09.12.2013 в 20:25.

Если судить объективно, то участники Piun1990, Ashlyn_Girl и oolleegg123 больше достойны приза. Будьте добры дать хотя бы поощрительный приз этим участникам.
    Вот именно, эти работы лучшие!!!
    Лидер клана DanceR™

Серьёзно,победители выбраны для развлечения людей.
    Вот я,например,посмеялся от души.Давно так не смеялся.Есть намного лучше работы.Они,во-первых,красочней,интересне й,да и без плагиата)

Smile )))

Спасибо всем За поддержку,Но радует что хоть кому то понравилось-Этого достаточно!)):D

7. Цитата Сообщение от Drako96 Посмотреть сообщение
    Смысл учавстовать, если судят не объективно? А если не изменят своё решение, пускай дают поощрительные призы участникам с лучшими работами.
    Смысл есть! Ведь Вы можете доказать, что Вы лучше! Только нужно немножко настроения, пару идей, и конечно же, желание!
    И тогда, Все те,кто возмущаются, будут в тройке лучших, удачи в след. конкурсах.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Смысл есть! Ведь Вы можете доказать, что Вы лучше! Только нужно немножко настроения, пару идей, и конечно же, желание!
    И тогда, Все те,кто возмущаются, будут в тройке лучших, удачи в след. конкурсах.
    Я Вам назвал лучших победителей и многие с этим согласятся от Вашего судейства.

9. Цитата Сообщение от Drako96 Посмотреть сообщение
    Я Вам назвал лучших победителей и многие с этим согласятся от Вашего судейства.
    Повторюсь:
    От того,что Вы тратите время и нервы,доказывая, что-то администрации, результат не изменится.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

О каких идеях Вы говорите?? Пойти в тц и заскринить пару инт? Все желание и настроение пропадает участвовать(

Ваши права